9179查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

有辦法用電表編號查到地號嗎? [複製鏈接]

有辦法用電表編號查到地號嗎?
各類包裝設備製造 , 自動化輸送設備 , 設計 , 規劃 !

萬分會員

不 想 被 點 名 了

先試試用電號查住址
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

是國有地嗎?我的狀況比你更嚴重.提出來大家分享.我老婆娘家的地因久沒人處理.房子還在.102年回去整理順便向國有局提出房屋的基地出租.有一天國有局的人員來到現場會勘.帶來GPS東壓西壓.然後說.先生.對不起.地已經在94年被租走了.一聽.真的傻眼.怎麼可能.後來經過明查暗訪.原來是隔壁的在攪鬼.經過一番的深思熟慮大概知道是隔壁的偷偷的把我們家電費收費單的名字改成他的名字.然後向國有局申租.居然過了.好扯.當下把老婆的戶口遷回老家.並到台電把電費單的名字更正回來.台電回了一句話.誰繳錢的最大.後來在當地請了代書處理.花了一年才把地叫隔壁的吐出來.我想你的個案問台電是問不出來.只能問國有局的承辦人或透過代書特殊管道才能得知.

查看全部評分

阿俊 發表於 2015-10-25 17:23
先試試用電號查住址

謝謝喔 !  我是看有沒簡單的方式可以查
就像地政系統依樣的方式
各類包裝設備製造 , 自動化輸送設備 , 設計 , 規劃 !

lst0665 發表於 2015-10-25 17:30
是國有地嗎?我的狀況比你更嚴重.提出來大家分享.我老婆娘家的地因久沒人處理.房子還在.102年回去整理順便向 ...

其實我的問題比較簡單
就是在巡山坡地時看到有點喜歡的
但是要怎麼跟地主聯絡呢?
因為標示要賣的牌子一大堆不知道
誰是誰 , 誰才是地的主人

萬分會員

不 想 被 點 名 了

lst0665 發表於 2015-10-25 17:30
是國有地嗎?我的狀況比你更嚴重.提出來大家分享.我老婆娘家的地因久沒人處理.房子還在.102年回去整理順便向 ...

並不是誰繳錢的誰最大  台電人員明顯和他有一腿....
刻意刁難你們的.....他可以任意把電過戶  你們卻過不回來?
那不是明顯在護航是什麼.....這是沒有道理的事  你可以向總公司申訴  他馬上來跟你立正站好

台電人員只要明顯吃到我  我就一定搞到底的...我已經申訴了很多次問題  他們的縣公關就會立刻來解決
電塔我也申訴 .
大馬路旁的變電箱我也申訴過...這個最扯..
我們的建地面寬4米  結果他在正門口地上放一個變電箱二米
我去地方辦事處問  服務人員竟然跟我說  他有權放在那裡  如果要移我要付錢...他坐在高的月台上跟我說(多年前還沒改像現在一樣低)..要弄不弄你家的事  反正我架好了..
結果我就問他什麼名字  他自己拿名牌給我看..
我馬上去台電總公司申訴說   我要開一台拖車去放你們台電門口  移一次五萬..
結果台電馬上找地區公關來處理..我順便跟他說  服務台的事..
結果他幫我解決了變電箱的事(2櫃去掉一櫃)...服務台改為辦公桌式  讓我們民眾可以和承辦人員一樣高..
弄好了後  我還轉頭去辦事處再找他一次  說我辦好了..而且免費..4米寬門口變3.5米(變電箱剩一櫃  而且和鄰居一人一半)
台電讓人尊重的人  只有颱風天在外搶修的工作人員而已  坐辦公室的很多人態度很差
但是不公平的是  坐裡面的人比在外危險搶修的人錢領的多

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

小草 發表於 2015-10-25 18:25
其實我的問題比較簡單
就是在巡山坡地時看到有點喜歡的
但是要怎麼跟地主聯絡呢?

座標貼出來  自然有人幫你找出地號

阿俊 發表於 2015-10-25 18:38
座標貼出來  自然有人幫你找出地號

謝謝 !
這幾天跑了幾趟終於有找到代處理的仲介
不過價款超過我的預算太多太多
所以只好放棄 !

查看全部評分

國土測繪圖資網路地圖服務系統
點地圖
進去以後找到要找的地,點右建查詢,就會出現地址和地號了!

點著色就會將區域框出來

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

BlackDragon 發表於 2015-10-25 21:13
國土測繪圖資網路地圖服務系統
點地圖
進去以後找到要找的地,點右建查詢,就會出現地址和地號了!

謝謝你喔   感恩

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有辦法用電表編號查到地號嗎?