5676查看 21回復
打印 上一主題 下一主題

【完售】中古正日本Honda GX35 四行程割草機、零件機各乙台 [複製鏈接]

前陣子用2100元瞎標了一台五股國中汰換的Honda GX35(走眼看成三菱),未料竟是地雷
沒雞頭,竟用布手套包起來遮掩;鋁桿也歪掉;只剩引擎、軟管和架子,考量花錢整新復原後
幾無利潤,只能賠錢當零件機賣!賣1000自取,是正日本原裝本田,再嫌貴就自己喊咩!
補充:既然有人話聲,青菜賣,就500啦!
下圖就是學校拍賣的照片

正本田貨局部特寫
按這裡顯示圖片

另有一台正本田GX35中古機,是前天客人嫌四行程沒力,換購小松折價而來,外觀我還沒清潔,
機況至少七~八成新;先貼出來叫賣,我會整理外觀後再出貨,就賣3500元自取,
喜歡四行程的保證買到賺到!如果連同上面零件機買進來當備品用,一起買,4000元夾去配!
應該物超所值啦!剛拿回來,外觀還沒洗香香,不過放心,機況好到吹口哨!( 面交試機滿意再帶走 )

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

正三??

還是 H 牌 ??

不過我目前比較沒有興趣...拍謝啦....

查看全部評分

嘴哥~我喊零件機500~
不合你意的話不要咬我喔

查看全部評分

rdmigo 發表於 2015-10-29 12:23
正三??

還是 H 牌 ??

寫錯啦,感謝哥哥指正!看來我滿腦子還是三菱思維

mp470mp 發表於 2015-10-29 12:41
嘴哥~我喊零件機500~
不合你意的話不要咬我喔

福利品啦(爽就好,就賣500),不過我先保留給一起買的人;若真沒人要,就留給您500元夾去配!

闊嘴大,這邊有一批50支左右【割草機.剪枝機.鏈鋸.電動破杵機1批】
http://shwoo.gov.taipei/bid.asp?op_=show&auid=176563

查看全部評分

windidf 發表於 2015-10-29 16:36
闊嘴大,這邊有一批50支左右【割草機.剪枝機.鏈鋸.電動破杵機1批】
http://shwoo.gov.taipei/bid.asp?op_= ...

搞不好其中一位出價者就是闊大啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2015-10-29 18:56
搞不好其中一位出價者就是闊大啦!...

明知地雷過半,我不入雷區,誰入雷區?呵呵呵
依個人中標63次的血淚經驗粗估,這批貨若有一半還具堪修留用的話,就偷笑囉
此外,真正的競價廝殺,都在最後幾分鐘;不過惜物網的後台設計太弱,一天到晚遇搶標就當機
主管機關又摳,捨不得更新系統,唉!不敢透露太多,萬一將來買到爛貨要退費,抵制我,就慘了!呵呵
放心啦,我一定會標,有幸中標,一定拿來分享好康!

想想我的2100,只能賣個500,還自己開車去載,老天啊,心在泣血喔

闊嘴 發表於 2015-10-29 21:42
明知地雷過半,我不入雷區,誰入雷區?呵呵呵
依個人中標63次的血淚經驗粗估,這批貨若有一半還具堪修 ...

這裡還有6台【金門1日遊】
http://shwoo.gov.taipei/bid.asp?op_=show&auid=178569

windidf 發表於 2015-10-29 22:35
這裡還有6台【金門1日遊】
http://shwoo.gov.taipei/bid.asp?op_=show&auid=178569

這批,看來差不多也快是廢鐵等級(似有被拆零),海風鹽蝕+保養不善,外島金門、濱海地區,能不碰就少碰!

2home站內搜尋

回覆:【完售】中古正日本Honda GX35 四行程割草機、零件機各乙台