請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
1956查看 9回復

誰有認識NCC的人 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

請問誰有認識NCC的人

我有一些問題想請問NCC
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

我最討厭這單位!
如果有我知道的..
我會很樂意的說給你知道~

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

rdmigo 發表於 2015-11-4 19:20
我最討厭這單位!
如果有我知道的..
我會很樂意的說給你知道~

我倒是不討厭..但是有些作法有爭議
我只是要問問有沒有誰有熟人在裡面  好解決我的問題

阿俊 發表於 2015-11-4 19:41

這單位...一開始成立時..就有問題...
至於.....

沒認識的人在此單位...
而我對這單位算無言可斷..
我看到的是有能力的人...
會比較好辦事..像我這種貧民..
就一邊涼快去..
簡單說...幾乎全府欺壓貧民..
看不起貧民..
要搞些研究..就是推...脫...拉...
轉單..靠.....

抽煙打馬賽克

非常色的單位

查看全部評分

ncc首頁,有控芭控控可以問。

阿俊 發表於 2015-11-4 19:41

要問有線還是無線?
暮光之墾

萬分會員

不 想 被 點 名 了

dazzles 發表於 2015-11-4 22:06
要問有線還是無線?

行動電話的  北區

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

jonce 發表於 2015-11-4 21:55
ncc首頁,有控芭控控可以問。

有啦  我有看到
但是有些事私下問  反而更清楚

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這帖已經不用了  早上找上負責人問清楚了

起因為這樣子的..
我早期有一間3.5樓透天厝  在N年前電信公司說要租頂樓.我就出租了
他也去NCC申請執照了..經過了5年多也相安無事

結果8月份宜蘭立委帶人去抗爭  並發文給NCC請他找業著到場  也請NCC把附近另一間業者也請到場
另一間業者說  他們架設了1X年了  如果立委真的強硬要他們拆  他可以在12月底後拆走
立委轉頭問跟我們承租的業者  你也是不是也一樣?不然很難脫身..業者無奈只好簽字
結果立委就把結果寄給NCC  NCC就說開通執照不續發了
我今天找上NCC問
NCC回答叫我去找立委協商.
我去找立委助理問 他很強硬要我找NCC處理...
結果側面了解  
立委助理馬上打去NCC罵承辦人員  叫他一定要按他處理的結果作
原因是因為和宜蘭一位藍色議員談好了...一定要撤
所以............
電信公司只好來找我解除租賃了....

好吧  沒事...謝謝大家

立委說  鄰居有的人中風 有的人得癌   有的人事業不順  家庭不美滿...............................................
叫我怎麼......
我說  我家社區頂樓有5家業者  我住15年 他們最長的也設了15年..我讓管委會出租收租金 我也沒有拿錢啊
並不是說自己家不架去架別人家...我們也經過NCC同意才架設的....

過程就這樣  我也不讓NCC難作人了

2home站內搜尋

回覆:誰有認識NCC的人