樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活族花東團購 第11集(已結案) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

小邱 發表於 2015-12-7 11:40
越看越心動,如果這陣子沒空到現場,也可以參加嗎?

這麼多集了,大部分股東都沒到過現場

我只要收到錢就好(還缺1人)

偷偷告訴你,最近有賣地,股東到賣掉都沒來過花蓮
這些股東都很不夠意思,放族長ㄧ人在花蓮打拼
所以這回不准他們加入,看有沒有騙到ㄧ個會來玉里的
否則每回找網友泡茶聊天都是 alex.

你不來至少也要跟我們玉里幫買農產(不過我還種不出東西來)
要買玉米嗎? 快可以採收了

查看全部評分

樂活族

了解了,那加我一位。

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-12-7 13:03
這麼多集了,大部分股東都沒到過現場

我只要收到錢就好(還缺1人)

若樂活無趣了不玩了也不去了,不就群龍無首!那還玩什麼?

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2015-12-7 14:23
若樂活無趣了不玩了也不去了,不就群龍無首!那還玩什麼?

傻瓜,沒人要玩當然
"全部賣掉換現金"

目前為止還算全勝紀錄(我用市場最低價賣出還全勝)

我們還有ㄧ個守則 "團進團出" "族長最後離開"

其實我們股東還有ㄧ守則 "喜歡的股東內標"
這樣就皆大歡喜了(想到獨立全持分的)
大禹老木屋就股東之ㄧ全部持分了
其他股東給予滿滿祝福

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

小邱 發表於 2015-12-7 13:33
了解了,那加我一位。

謝謝大家熱情參與,往後會走取得農用,繳款程序
樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-12-7 15:33
傻瓜,沒人要玩當然
"全部賣掉換現金"

看來 帥過頭那招團購炒房,被你發揚光大了! 只要大家沒糾紛 不吃虧就好!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2015-12-7 16:27
看來 帥過頭那招團購炒房,被你發揚光大了! 只要大家沒糾紛 不吃虧就好!

帥過頭會種稻嗎?
帥過頭會種花嗎?
帥過頭會種菜嗎?
帥過頭會電焊嗎?
帥過頭會木工嗎?
...
..
.

帥過頭會選自己 "吃虧" 嗎?

帥過頭 ... 都不會麻  ... 如果他要學以上種種 倒真的要來跟我學 "學分享" "學樂活"

其實我們也會有問題的 ... 但碰到問題要解決
我們光復太巴塱買了間農舍 5人持分 . 結果這些人都不能蓋農舍了(這就是我們開始沒想到的)
還好 可以賣掉 ... 或留給股東之一完全持有

查看全部評分

樂活族

這筆地富里段5005號套圖結果是很陡峭(要爬上去容易嗎),難道我套錯了嗎?
還是樂活看錯地了?報錯地號了?

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2015-12-7 19:04
這筆地富里段5005號套圖結果是很陡峭(要爬上去容易嗎),難道我套錯了嗎?
還是樂活看錯地了?報錯地號 ...

土地 高低差20餘公尺 還好啦 還沒到 "陡峭"

我喜歡有點高度 ... 想換"田" 機會還很多呢?

我們也有田 但哪塊先賺錢賺多少? 我就無法評估了
我們所有股東都很 "隨緣"

有人會計較 "他要管理自己的持分嗎?"
報上名 您肯定可以獲得 數甲土地管理權 (限合法有機或自然農法)

樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-12-7 19:25
土地 高低差20餘公尺 還好啦 還沒到 "陡峭"

我喜歡有點高度 ... 想換"田" 機會還很多呢?

從圖面看,馬路海拔300公尺到等高線320公尺土地中心的距離約60公尺就爬升20公尺,,算是蠻陡的,接近20度,不過人應該還站得住,股東有人拿開山刀實際去看過嗎? 看起來是非常素的地,水電問題,山坡雜草整地 都要不少錢,加上土地不是非常方正, 以花蓮最南端的富里的山坡地價一坪一千多元,算不便宜哦! 陡地耕種,體力會加倍!

2home站內搜尋

回覆:樂活族花東團購 第11集(已結案)