3866查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

從命案現場可以看出兇手是誰嗎 [複製鏈接]

本來小園子裡來了一隻山雞主動進駐
住了約兩個月了
我每次都丟些存糧給他幫忙顧家
這次去竟然看到這樣的慘狀
又在旁邊發現一隻老鼠的殘骸
到底發生了什麼事
是兩隻激戰後同歸於盡呢
還是都慘遭大S的毒手
可是蛇會拔雞毛嗎

按這裡顯示圖片

查看全部評分

肉食猛禽鷹梟之類的傑作。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

果然是山林大老
我想起有看到像老鷹的在空中飛
幸好不是大S
不然我會睡不著
感謝您的解答

查看全部評分

不會是大蛇,因為大蛇一口吞下去,不會把整個完整的胸肋骨和雞腳擺旁邊。
也不是野貓,野貓連骨頭都會吃掉。

我種植的田裡,有好幾隻野貓,經常看到香蕉樹下有一堆鳥類羽毛,不見一支骨頭。

查看全部評分

misutsu 發表於 2015-11-23 15:10
果然是山林大老
我想起有看到像老鷹的在空中飛
幸好不是大S

我高中以前也是很怕蛇的,摸久了就比較不怕
大蛇智慧不低它也會衡量安危,所以才會長比較大,像我山上腿粗大S也是十四年才見面一次。所以大S不用怕。
反而是小S毒蛇才要注意,草地常穿雨鞋,綠葉沒看仔細別亂摸。住家附近養貓狗或圍魚網都有幫助。
蛇湯對皮膚不錯

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

大蛇智慧不低它也會衡量安危,所以才會長比較大

大S其實心裡是這樣盤算著!

現在我只能吞下大腿粗的東西,我可以忍著!
等我可以吞下野貓狗時,人又有何懼!

查看全部評分

您這個圖片我有很熟悉的感覺
前天早上我農地的香蕉樹下也發現這樣的慘狀
首先......聞到屍臭味
然後......看到一堆蒼蠅
最後.....看到一隻黑色的土雞慘遭毒手且被分屍成三塊
一塊有頭和整排肋骨,一塊是內臟, 另一塊有翅膀
羽毛飛散四處
看到這情況真的驚嚇傻眼
從農以來首次猶豫是否該堅持下去~~~

今早鄰居來訪我問他~~~你有沒有少一隻雞?
他說~~~有的
我問~~~黑色的?
他說~~~是的
我告訴他~~~前天早上看到屍體在香蕉樹下
他很生氣地說~~~是鄰居家的狗幹的好事,我會準備好吃的東西請它吃
我說~~~麥啦...............

不過,鄰居老先生顯然心意已定,不聽我勸了
看來一場狗與雞+人與狗的戰爭即將爆發了
可怕可怕可怕~~~

查看全部評分

梅姬 發表於 2015-11-23 21:19
您這個圖片我有很熟悉的感覺
前天早上我農地的香蕉樹下也發現這樣的慘狀
首先......聞到屍臭味

您可以犠牲一下自己,買個大土雞送給他,再加兩隻小雞來給老伯養。相信這樣給那隻狗兒求情最有效!而且跟老伯的鄰居關係會加成!
不過那隻狗兒可要抓來管訓,讓它深切反省這樣是不對的。否則下一次問題還是會再現。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2015-11-23 21:53
您可以犠牲一下自己,買個大土雞送給他,再加兩隻小雞來給老伯養。相信這樣給那隻狗兒求情最有效! ...

謝謝山林大大建議
不過~~~老先生家還有20多隻已養大的土雞
他很擔心狗會食髓知味 隨時再來
唉! 我們這附近的狗~~~不管是家狗野狗都很惹人愛
也想不出為何會做出這麼慘無人道的事來

查看全部評分

梅姬 發表於 2015-11-23 22:01
謝謝山林大大建議
不過~~~老先生家還有20多隻已養大的土雞
他很擔心狗會食髓知味 隨時再來

這樣看起來就複雜了,萬一老伯真做了,會吃好料的,也不一定是咬雞的那隻。這樣最後又變成人類鄰里之間的糾紛了。
最佳手段是知道哪隻狗是真凶,由狗主人確實將狗兒管好。
其次是養雞阿伯若有隻護雞護領域的大犬,也許能改善將來可能的問題。
狗兒有時候一些群體的狼性,跟單獨時的表現,兩者之間差異很大。如果沒有適當教導的話。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:從命案現場可以看出兇手是誰嗎