樓主: misutsu
打印 上一主題 下一主題

從命案現場可以看出兇手是誰嗎 [複製鏈接]

您這個圖片我有很熟悉的感覺
前天早上我農地的香蕉樹下也發現這樣的慘狀
首先......聞到屍臭味
然後......看到一堆蒼蠅
最後.....看到一隻黑色的土雞慘遭毒手且被分屍成三塊
一塊有頭和整排肋骨,一塊是內臟, 另一塊有翅膀
羽毛飛散四處
看到這情況真的驚嚇傻眼
從農以來首次猶豫是否該堅持下去~~~

今早鄰居來訪我問他~~~你有沒有少一隻雞?
他說~~~有的
我問~~~黑色的?
他說~~~是的
我告訴他~~~前天早上看到屍體在香蕉樹下
他很生氣地說~~~是鄰居家的狗幹的好事,我會準備好吃的東西請它吃
我說~~~麥啦...............

不過,鄰居老先生顯然心意已定,不聽我勸了
看來一場狗與雞+人與狗的戰爭即將爆發了
可怕可怕可怕~~~

查看全部評分

山林雅境 發表於 2015-11-23 21:53
您可以犠牲一下自己,買個大土雞送給他,再加兩隻小雞來給老伯養。相信這樣給那隻狗兒求情最有效! ...

謝謝山林大大建議
不過~~~老先生家還有20多隻已養大的土雞
他很擔心狗會食髓知味 隨時再來
唉! 我們這附近的狗~~~不管是家狗野狗都很惹人愛
也想不出為何會做出這麼慘無人道的事來

查看全部評分

山林雅境 發表於 2015-11-23 22:30
這樣看起來就複雜了,萬一老伯真做了,會吃好料的,也不一定是咬雞的那隻。這樣最後又變成人類鄰里之間的 ...

感覺阿伯是真做了

今早阿伯照例過來撈撈洌
我好奇問: 雞有沒有再少?
他很詭異的微笑: 沒有了!

我沒有勇氣再問下去~~~
因為不願聽到不想知道的事

這個時候很玄的~~~剛好有一隻脖子有掛圈的跛腳黑狗掠過身旁
但很快消失了
以前沒看過有跛腳的黑狗啊?
莫非阿伯改變心意?
沒準備好料,而是下重手?

查看全部評分