樓主: SoClose
打印 上一主題 下一主題

[花蓮縣] 公益分享 • 105年吃不完ソ自然小農 [複製鏈接]

大地彩妝師 發表於 2016-12-1 16:44
大大

新客可以確認匯款後再出貨

我也贊成先提醒一下訂貨人, 我上次跟某home友買茶葉, 很快就匯完款了, 也收到貨, 不過home友來電詢問我的匯款資訊, 結果細查發現是我自己帳號記錯, 匯錯了, 謝謝home友提醒也趕快再匯一次, 匯錯的那一筆經過銀行的幫忙, 目前還沒下文(應該是追不回了), 只能怪自己老花眼太粗心, 當繳學費, 下次要小心 , 不過真的不是故意, 不要用"肉搜"啦 我現在在論壇裡買東西, 都儘量用到貨直接付款, 避免要匯的, 成本太高啦

查看全部評分

期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

smhu 發表於 2016-12-4 15:57
呵呵,還是先宣告一下好了...

為了避免萬一在不小心的情況買了個也不是啥絕世無雙的物品還得上法院,本 ...

大大, 當然可以興訟去要回來, 不過銀行告知那個帳號已經不動很久了, 雖有寄書函或電話通知, 都沒得到回應, 1000多元台幣來興訟....好像不是很划算, 我覺得我的時間比較寶貴, 所以我也就沒再多花力氣去追了!

查看全部評分

期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

2home站內搜尋

回覆:公益分享 • 105年吃不完ソ自然小農