請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
7756查看 21回復

求救 農機補助 廠商不敢接單 看得到買不到 有人可幫忙嗎 [複製鏈接]

12/9接到農會通知可購買農機滿心喜悅.12/10 立馬向農機行定大順TS-H800碎枝機加購700型耕部.

農機行回覆大順從12/8就不收定單了 請農機行在問看看.

從早上08:30聯絡大順業務等到快10點才回電真的不敢接單了 產能以排到105/05/31 了

回覆只能後補若有人退定才有機會.連延交證明都不敢開立 當下無言以對

問題 廠商12/8就不收單阿我9號才接到通知 看得到買不到 無奈 真不知該說什麼

板上有前輩可幫忙 購買的嗎 謝謝

查看全部評分

那就換家看看啦!我買的是搬運車至少延遲兩個月,反正五月之前要達成就是。在農會附近的農機行代辦),由他們來給農會先給交貨日期等等的訂金延遲交機日期等等證明,這樣會比較方便。

換別家吧
之前有聽農機行說
農機補助才剛開始沒幾天
就已經沒現貨
都被買完了

不行就換廠商吧! 我弟也是要大順TS-H800碎枝機, 但廠商不接單, 後來只好換賜合SH-159, 價格不到80k,

最近想買耕部 希望有貨

不然又得用回kt 400

手邊洽有一台 TS-700K 的訂單;這台原本已有他人話聲保留,怎知後來改變心意購買其他廠牌;

原本有私訊提供給Home友參考,但似乎仍在猶豫不決;為了不想浪費難得的保留名額,公告釋出!

有想要的,手腳要快;這個名額,同業希望轉單;惟礙於機會難得,還在斟酌!

錯過這檔,要等多久,很難評估!剛好有意購買者,付訂1/3,立馬送上廠商延期證明供您登記

名額無法保留;付訂→夾去配!有心想要卻慢人一步,也只能徒呼奈何!

我想買TS899無奈差三天農機行預定機都被訂了,且公司也不接訂單了,大順無緣?有HOME友熟市農機行有向廠商預定機嗎?不然真的要找他牌了(熱門的也是都一月以後了),大順廠商沒預期到這波,錯失熱賣機會

要買大順中耕機的不妨再問問別家農機行,應該還訂的到,但可能要等到明年5月才能交貨。

查看全部評分

跟樓上各位大大報告一下
大順農機經過10幾天的考慮與計算產能後
已在昨天又開始接單了
以上是農機行告訴小弟的消息
我也趕快去訂了一台TS-H800
補助$25000.

查看全部評分

PULO 發表於 2015-12-25 02:00
跟樓上各位大大報告一下
大順農機經過10幾天的考慮與計算產能後
已在昨天又開始接單了

剛接到電話通知 後補以排到需先繳定金 3萬 開立延交證明文件

2home站內搜尋

回覆:求救 農機補助 廠商不敢接單 看得到買不到 有人可幫忙嗎