樓主: indu
打印 上一主題 下一主題

秒買秒退的惡行 [複製鏈接]

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

不用霹靂手段
難顯菩薩心腸

秒退是在阻止商家繼續"助紂為虐"

查看全部評分

抗爭者,有議題可以爭執
好事多,可以讓大眾知道花錢參加會員,跟其他賣場就是不一樣,商譽無價。
頂舊,損失不痛不癢 + 好事多相挺,加分
酪農,依契約照樣能拿到錢。
乳牛,冬天奶正多,糧草也不缺。
媒體,這幾天有些事情作,拍完現場順便吃個PIZZA。

頂多就奶倒掉有點可惜而已,有到"惡行"那麼嚴重嗎

查看全部評分

今天我若是酪農!!!!
我會覺得∼既然現在秒買秒退行動這麼熱!!!!!!!!!
我就開始出摻水奶吧∼
成本只要一成奶九成水,賺翻了!!

因為秒買秒退的活動,味全必須下更多的訂單以維持上架量!
而酪農摻水可以賺更多,不趁這時候,還待何時!!!

我只能說∼
一個小朋友不知人間疾苦發起的活動,將來反饋只會讓社會更不安定!

放大局勢來看,味全鮮奶線合約到期終止合約;也就是林鳳營產品消失!
味全旗下所有產品遭受抵制,味全倒了!
那∼∼
到底抵制到誰?
還能做什麼動作?
總市值為新台幣83.25億元,要買下40%的股權至少要33億元
那些發起秒買秒退的人,有誰要花錢買下魏家的股權??

最近認真去看秒買秒退相關的留言開始發現!!!!
魏家=黑心油<=>味全=林鳳營=劣質奶

對某些人來說不曉得為什麼,現在這品牌鮮奶已經變成喝了會中毒的代名詞!
被網路荼毒太嚴重了∼似乎開始神志不清

常常有些人會說∼
反正鮮奶過期就是壞掉,秒買秒退並沒有造成任何浪費!!

其實∼
這個概念大家都有!!!!
所以∼
每天早上都會有人打掃街道,所以我亂丟垃圾並不會造成任何髒亂!!

反正∼
 反正∼
反正消費者吃不出東西的好壞,只要東西本身沒毒物產生,確實達到食品級!!反正∼

只能說∼大家都是一個樣∼

查看全部評分

2home 發表於 2015-12-17 21:00
味全林鳳營買一送一 中壢人搶光光 , 中壢人也幫幫忙,有志氣一點好不好,撐久一點,下次就送金條了!
...

友人問我林鳳營,台灣之星品質有問題嗎?)
我說`(到目前還沒問題,)
他說那便宜就買,何必管什麼.)
我曉以大義,反而激怒他,他罵滅頂活動很幼稚,看頂新不爽我們賺錢,買下他們的股份不就好了)
,我無言以對,他為了能買到便宜牛奶說這種行外話,

不過也感謝頂新,讓我看清友人,以後慢慢遠離他
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

BlackDragon 發表於 2015-12-17 21:25
今天我若是酪農!!!!
我會覺得∼既然現在秒買秒退行動這麼熱!!!!!!!!!
我就開始出摻水奶吧∼ ...

萬一味全賠錢,股份便宜賣,自然有人接手,不要忘了台灣財團還很多,銀行有多少兆放者等機會呢
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

站長

打造桃花源

4w 發表於 2015-12-17 21:34
萬一味全賠錢,股份便宜賣,自然有人接手,不要忘了台灣財團還很多,銀行有多少兆放者等機會呢

基本上秒買秒退是有效的,從味全股價看12/8日 爆量大賣5786張16元,但效用只維持幾天之後又漲回18.55元.

如果要讓味全下市最好的方法,就是讓味全股票下跌變壁紙,最好是下市,看是要讓味全倒閉重整,還是便宜讓其它股東接走.當然股東和員工會直接受害,還好我沒有味全的股票也不在味全上班,也不喝林鳳營!

https://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=1201

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

箴言十四章十一節提到:「奸惡人的房屋必傾倒,正直人的帳棚必興盛。」
行事若奸邪,終遭刑懲,
我們要緊的是審視自己的行為,是否符合道德。<尚書、虞夏書>也說:「惟德動天,無遠弗屆。」所以德行的力量是很大的。
聽聞自己的過失應喜悅(聞過則喜),若見他人之劣行,須審度再三,確有實據,再行勸誡。
豈有輕易聽信網路言論即動怒之理?
箴言十四章十七節:「輕易發怒的,行事愚妄。」
雅各書一章二十節也說:「人的怒氣,並不成就上帝的義。」虔敬審慎才能觀察入微,理解事理。

查看全部評分

過激 不正當的手段
只要傷害到一個無辜的人
就是大惡
味全如果是 魏家獨資所有
那還可以討論是非

但味全有一半以上的股份不是魏家的
所以我個人看秒退這事
覺得是不當的

小時候常幻想 有一身高強的武功
可以行俠仗義
針對惡霸一刀斃命
可是我不會想殺他全家阿

手段如果是錯誤的
又會誤傷無辜的人
講得多仁義都是自我安慰

為達目的不擇手段
一旦養成習慣
這個國家 就爛了

查看全部評分

目前秒退的人大多都抱持一種想法!!

恐怖份子很可惡,但是我對他沒轍!
所以我針對他們家養的阿貓阿狗,抓起來極其暴行,就是要讓他的主子受不了自動放棄恐怖行為!
不曉得這樣做的好處好到誰???

隔壁鄰居天天被貓狗吵鬧聲影響作息的人?
還是主張凌虐的人得到一個歡呼定位?

目前網路就是這樣,發起人得到一份成就感;
在網路上發言,並非我真的很懂,但就是要讓所有目光投射到我身上!!
酸民文化自然大行其道!!
針對的不是該話題,而是在話題中表現突出!

可惜很多人不曉得一件事情!!
當您在想著酸別人時,卻也為了自身面子無法下台!!

你永遠不知道對方的真正能耐,不管在網路,現實生活也是如此!!
以貌取人,誤會自己是專業,可是∼確定對方的實力嗎??

等到對方小試身手一下∼
只好為了面子繼續硬坳!!

味全會不會倒?
只知道∼魏家的持股價值並不高,為什麼沒人有興趣直接買下呢???

試想∼其他產業一有風吹草動馬上就被揭露,為什麼唯獨味全的狀況不明呢?

查看全部評分

STSHAOWW 發表於 2015-12-18 01:04
過激 不正當的手段
只要傷害到一個無辜的人
就是大惡

這就是臺灣的可悲,如果司法能被相信,誰會那樣激動

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:秒買秒退的惡行