請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
22701查看 64回復

您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋) [複製鏈接]

狗狗在戶外常常需要一個休息或是睡覺的愛窩..
身為主人的您..曾幫狗狗購買或是自製過狗屋(狗籠)嗎?
1. 您心目中理想的室外狗屋是有哪些條件?
2. 您是否幫愛犬打造過狗窩?
3. 如需要時..您願意為狗窩負擔的價格是在哪個價格範圍?
4. 能提供您收藏的優質狗屋照片資訊?

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

最近製作的一個狗屋..
材料大多是收集來的..(花錢245)
木材:收集..
五金:購買螺栓..螺釘..鐵釘.(共100).綑綁繩..購買的回收帆布(100)
工具:捲尺..鉛筆..手鋸..電鑽..鎚子..套筒版手..起子機..雞眼釦打孔器和釦釘(釦釘45)
成品尺寸(公分):120X120X150..
重量:45KG,更正,應該是有70公斤以上,比一個成年人還要重。
使用的狗狗:BOBY
附屬用途:主人置物櫃(狗狗不咬)

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

我的狗屋是在田尾公路花園園藝資材批發那買的,
DIY簡易組合,原價5,000元,殺價後4,500元成交,
狗屋沒有門,怕客人來拜訪時家裡狗狗太兇 (吠叫的模樣),
所以自己DIY做了個門 ,洗車庫時或訪客有帶小朋友來時,
就先把狗狗關進去,這樣比較方便工作或接待客人。
平時狗狗都不太進狗屋休息,只有吃飯是把飼料放在狗屋內,牠會進去吃,
還有在冬季天氣比較冷時,放件小毯子,狗狗晚上會自己進去睡覺,現在看起來,
牠還真的是好狗命呢!!

整個車庫都是牠的地盤,負責24小時守衛家園安全(非常盡責喔!! )

在狗屋內的可愛模樣!!
按這裡顯示圖片
把狗屋門關上狗狗無奈的模樣
按這裡顯示圖片

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

我家狼犬的木屋, 回收木, 外面塗機油, 屋頂加防水部, 所以材料幾乎不用錢..

查看全部評分

johnsoncslee 發表於 2015-12-25 11:21
我家狼犬的木屋, 回收木, 外面塗機油, 屋頂加防水部, 所以材料幾乎不用錢..

我家來福和牠的狗屋
來福是農地的好幫手!

來福的樣子^^

原發文刊登:
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=37280

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

我有幫我家小犬定作了一間南方松狗屋,大小約120*100*90公分,

可是牠好像不太喜歡,寧願躺在地板上,
按這裡顯示圖片

好不容易給牠抱進去照相,還給我瞪白眼。
按這裡顯示圖片

查看全部評分

請教美信前輩,秋田犬好養嗎?小弟對秋田犬有一種莫名的欣賞!

查看全部評分

美信 發表於 2015-12-30 21:32
我有幫我家小犬定作了一間南方松狗屋,大小約120*100*90公分,

請教美信前輩,秋田犬好養嗎?小弟對秋田犬有一種莫名的欣賞!

小狗天生有找好窩的本能
溫暖避風、舒適的地方
離吃的地方也要近、才能顧到飯碗

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

發哥家的小狼狗
只掛銅鈴、沒綁繩
想睡那兒就去睡
給它毛毯沒多久、就當玩具拉著跑
弄個木箱也不進去睡、
寧可爬上桌面、或到門前水泥地晒太陽

按這裡顯示圖片

自由自在的小狗、快樂就好!

查看全部評分

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

生死之外無大事

2home站內搜尋

回覆:您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋)