樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 ) [複製鏈接]

不好意思~我沒有可以交換的東西….可以參加ㄇ?

查看全部評分

brown發哥 發表於 2016-2-23 16:46
歡迎來湊熱鬧
與眾網友認識一下
大家都是好人--善良的台灣人

brown發哥善友: 謝謝你 也祝福農務順心....感恩 !! 有你真好~~ 請問 地點... 時間...

查看全部評分

brown發哥 發表於 2016-2-24 11:32
地點:
新竹關西六福村對面
往新埔水汴頭高原道路(竹18)直走約1.5km

謝謝啦 ....感恩 !!

鳥迷 發表於 2016-2-24 17:56
YOYOYU後進:你好3/5不知能否搭你便車共乘?如果那天你是要南下可否先來載我台三線53K.高平派出所附近
可 ...

鳥迷 先進前輩: 謝謝啦!!  順路可以ㄉ~細節我私訊你哦....

查看全部評分

鳥迷 發表於 2016-3-3 20:42
太棒了~我們姊妹真的好久沒見啦!我再聯絡一下yoyoyu夫妻倆,他們原說是中午有事會提早離開?

胡媽媽  我明天還是會先到鳥迷姐家 我們才ㄧ起去發哥家(鳥迷姐知道路)∼

查看全部評分

很高興參加今天的網聚∼ 雖然我大多不認識  但感覺出大家的友善…發哥辛苦了 還有煮餐的那位善友 辛苦了…大家辛苦了∼感恩哦!有拿一些樹苗回家  也特此感謝提供美食 樹苗的善友…  後會有期哦∼謝謝大家。

查看全部評分

chingwen 發表於 2016-3-10 07:57
沒想到大家這麼喜歡原生種的馬告,
這次以苗會友分享了不少的樹苗...
如果,今後有想要種馬告的朋友,

以上各位大大早安 : 不好意思...我看你們都有『評分給威望』....我也想給大家『評分給威望』....但我不知道怎麼給ㄝ???

chingwen 發表於 2016-3-10 11:00
評分在右下角...但要要一定的資格才能評分喔!

eastern大 chingwen 大 : 我了解了...........原來有資格限制~~謝謝啦!!

2home站內搜尋

回覆:3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 )