請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4174查看 16回復

富里、池上在哪買便宜的抑草蓆、銀黑布 [複製鏈接]

如主旨,請各位大大告知。

露天拍賣…

查看全部評分

wandervoge 發表於 2016-2-25 12:21
露天拍賣…

是的! 如果您是需要許多尺寸+整捲的,就直上網拍購買較方便!

一般店面庫存應該只有幾種寬度的,而且單價一定比較貴.

有些網購賣家還可以滿幾千,免運費的喔!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

別說在富里或關山,我在花蓮市都買不到一些特殊的東西。

我的經驗,大大小小的東西都可以網路上買,售價一定比當地買便宜,甚至加上運費都比較便宜。更何況有的還免運費。

還有全國的全家或是7-11的超商交貨付款,運費只要60元。絕對比你自己跑一趟玉里還划得來。

查看全部評分

感謝wandervoge、eastern和taiuanlang,
因為是新手,有時候根本不知道要買什麼。到店鋪買還可問一下老闆意見。
就像之前補助買中耕機,確知有補助了,興沖沖去農機行訂中耕機,老闆問了我的情形,勸我別買了,要翻土時,去找火犁仔就好,但本人貪小便宜,有補助不買豈不是太可惜了。於是現在有點後悔,速度慢又吃力,效果還不好。後來找火犁仔一個多小時就弄好了。有時還是要多聽有經驗者的話

查看全部評分

bibo2kwm 發表於 2016-2-26 09:34
感謝wandervoge、eastern和taiuanlang,
因為是新手,有時候根本不知道要買什麼。到店鋪買還可問一下老闆意 ...

可以賣我…但要等我有錢…

台東有個專賣“塑膠”類的5金行
可以買到比露拍便宜的産品
或是你有車自己跑一趟屏東高雄載整車更划算

我來幫他打個廣告好了 因為我都是跟他買的
出貨快速 貨品又好 值得推薦

https://tw.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y0078704079

wandervoge 發表於 2016-2-26 11:44
可以賣我…但要等我有錢…

台東有個專賣“塑膠”類的5金行

你的曳引機呢?
超強 又有力 的中耕機....讓他們 休息?

mydvd589 發表於 2016-2-26 12:10
我來幫他打個廣告好了 因為我都是跟他買的
出貨快速 貨品又好 值得推薦

奇摩拍賣我標了吊床1月31日付款
到今天2月26日還沒看到寄來吊床
二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

姜姜好 發表於 2016-2-26 21:42
你的曳引機呢?
超強 又有力 的中耕機....讓他們 休息?

定位不同…
MRT50拿來畫直線超好用,
要不是沒錢,就跟你要一台了

我的中耕機是回收場廢鐵買回來自己改裝整修的…
用了這麼多年也差不多要有“心理準備”了…

2home站內搜尋

回覆:富里、池上在哪買便宜的抑草蓆、銀黑布