樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市! [複製鏈接]

snowtsen 發表於 2016-3-18 13:10
我的刀座沒有你說的那個碗啊!
我的螺母好像有磨損!

1. 防草碗,不是標配,買新割草機一定會附;若你沒有也ok;畢竟當使用牛筋盤時,就不會用到防草碗

2. 軟式牛筋刀刀座螺母朝下,手拿割草機使用時碰擊地面,必然會有磨損、那是再正常不過的;任何割草配件
    使用時一定都會磨損,這是使用割草機基本的認識!不論您使用牛筋盤、或一字刀,它的壓刀片與螺母,
    或多或少也會碰擊到地面,如此一來,就會磨損啊;如果是生平初始使用割草機?這無須害怕,那是正常的!

3. 碰擊地面 → 產生磨損 → 很正常 → 不用擔憂害怕 → 割草用任何配件都會磨損 → 除非不用

4. 軟式牛筋刀鐵座螺母沒那麼脆弱,當你的鋁製牛筋盤磨光磨平了,它都未必需要更換;除非刻意持續讓鐵座螺母
    撞擊地面,加速磨損;另外,割草機若搭配省力割輔助器,更因前端產生離地高架懸空,這個鐵刀座螺母直接觸地
    的機率更是幾乎為零;只有常見手持割草,才常見因觸地讓螺母產生磨損刮痕,惟前已敘明,這屬正常使用的
    結果;可以無需過度驚慌!

在地人 發表於 2016-3-18 15:33
我昨日試了一下,一開始還不錯,因為打草的圓徑夠大,比牛筋還不會噴,但遇阻礙就慢下來,脫離又開始轉!
但一下 ...

刀座是活動式,遇到阻礙會回彈,這就是以柔克剛,專利的安全機制啊,如果是一字刀打到,硬碰硬就是刀片破碎飛濺!

所以速度慢下來,很正常啊!軟式牛筋刀,就是兼具牛筋繩的軟韌、安全,與一字刀的犀利,但千萬別誤解
就直接拿來砍竹子、砍樹枝嘿!它不是萬能嘿!( 迄今應無一種工具可以兼具各種割草耗材的優點、而無缺點;只有相對優勢或兼容優點,但絕非無敵 )

至於軟刀刀座圓孔卡不住會空轉,這蠻令人匪夷所思勒

1. 如果你改用一字刀,也一樣卡不住;那99%,是鐵刀座圓孔沒平穩裝好(翹角),或是你裝反壓刀片;要不就是雞頭
    刀座嚴重磨損,導致凹孔變深,外部那塊壓刀片與鐵座產生空隙,根本壓不住!

2. 如果都不是上面問題,請你把現有的雞頭配置,按圖逐項配件與組裝拍下來,或可了解你的問題所在!

前面的幾位大德啊,這東西的安裝是比照一字刀的規格,需要有上下壓鐵的啦,如果從一開始就使用牛筋繩的人要努力去翻箱倒櫃把那片下壓鐵找出來用上吧...#41的安裝方式是錯誤的,但還是能夠理解為什麼要那麼裝,因為少了一塊下壓鐵了啦...防草碗最主重要的功能是為了保護那粒固定鏍帽的,那天六角反牙鏍帽玩到六個角都圓了之後就要哭哭了...

查看全部評分

蝦皮找不到你的商品,要搜尋什麼呢
"闊嘴哥的百寶屋","省力割輔助器"."軟式牛筋刀"都查不到....@@

查看全部評分

毛8 發表於 2016-3-19 02:22
蝦皮找不到你的商品,要搜尋什麼呢
"闊嘴哥的百寶屋","省力割輔助器"."軟式牛筋刀"都查不到....@@

毛八哥哥,請在這個網頁的放大鏡裡,請打deanyang911!
就會看到「闊嘴的百寶屋」,記得點進去就看到囉,感謝嘿!

有收到嗎.....出現錯誤@@

毛8 發表於 2016-3-20 00:35
有收到嗎.....出現錯誤@@

有收到一位買家詢問告示牌的!

毛八哥,去蝦皮首頁 → 下載APP → 安裝,真的再簡單不過了!不會有問題啦

重下一次了....一組$1785, 別送2組喔

毛8 發表於 2016-3-20 00:51
重下一次了....一組$1785, 別送2組喔

毛八哥,收到訂單;明天(週日)要技職測驗筆試,容小弟我次日(週一)上班日再前去倉庫拿貨交運嘿!感謝喔

沒問題....3Q

2home站內搜尋

回覆:【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市!