樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活爐第3代終於要開賣了 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

這原理是直火烤雞,會多了碳香味!

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2016-6-21 13:30
這原理是直火烤雞,會多了碳香味!

全省賣最好的都是這樣烤出來的
但常常火太大烤焦了
樂活族

萬分會員

樂活族

這週阿強說預計會趕好 2個 7月初應該可以拿到

下一步就是 將可量產的部分交給工廠生產

-----------------------------
提醒大家 我們不是省碳為主
第一次 使用乾脆放滿木炭 烤雞(別太大)

這好烤好 第2次木炭就再少一些
2-3回就會了啦

重點 放雞前 木炭燒紅1/2 好了  剩下1/2絕對撐2小時沒問題
樂活族

樂活大 , 請問烤蕃薯架何時會好啊 ! 等不及要烤蕃薯了說 ....

查看全部評分

萬分會員

樂活族

john.wu 發表於 2016-7-13 11:47
樂活大 , 請問烤蕃薯架何時會好啊 ! 等不及要烤蕃薯了說 ....

阿強說這幾天要交貨

對不起大家,下回不敢這樣玩了(預購)
以後有現品才要賣

其實您先弄個電鍋內的高腳網架就可以先烤了
樂活族

樂活族 發表於 2016-7-13 12:02
阿強說這幾天要交貨

對不起大家,下回不敢這樣玩了(預購)

謝謝樂活族長 ...

萬分會員

樂活族

阿強最後趕了最後2個爐好交貨
這2位朋友(桃園台北)也等很久了  可是我人在玉里 無法跑回去送貨
Leo Ma + evawang0923

最後這2個爐 放石門水庫石坪茶屋 呂老闆的店裡(給朋友自取)
呂老闆 0932102670

若短期沒取貨 我8月會回桃園送貨

按這裡顯示圖片

----------------------------------------------------------------------------------
連同已經收到貨的朋友  烤地瓜+燒肉掛吊架 ... 都再想辦法了

弄好會再郵寄給大家

----------------------------------------------------

順便公開徵求 可以幫我繼續玩(找工廠量產的朋友)   (我在忙割草 沒空玩爐子)
1: 我會拿1個樣本爐給您
2: 所有開發經費我們會負擔
3: 若您玩以後 有賺錢記得分我一些就好 (玩到現在還虧本  不過虧不多就是了)

樂活專線 0928270888 LINEID=lohas8888
樂活族

萬分會員

樂活族

對不起大家  搞了這麼久還是無法結案

所以我自己想辦法結案了 (否則我睡不著覺)
剩下烤地瓜+燒肉掛架 配件生產日遙遙無期

所以解決方式是這樣

1:
已經全部繳清6600的朋友請給我您的帳號
我退還1000元給您
若來日交工廠生產量時 再補送全新配件給您(新開發的也會送)(地址我都有留著) (免費贈送 但日期未定)

2:
只有給我訂金3000元的朋友
不用收尾款了.樂活爐就跟您收3000  

1:2: 類朋友 有任何其他想法都可以和我溝通 圓滿解決最重要(我不想欠人東西)

樂活專線: 0928270888 LINEID=lohas8888

-----------------------------------------------------------
再次感謝這回採購的朋友
經過這回經驗(教訓)

1: 下回有爐子現品才接受訂單 (未來都是未定數)
2: 有朋友接手玩(找工廠生產) 最好了 .... 族長忙種田了 沒空找工廠製作(我還要巡田水)

--------------------------------------------------
千萬別問我有賺多少?  虧的比4W大少很多就是了
早知道就要聽爸媽的話 "千萬別再做生意了 你乖乖待在家就好"

樂活族

樂活大,
如剛才電話連絡, 東西我還要, 但不方便至石門水庫自取.
煩請要送貨前先與我電話連絡. Thanks!

萬分會員

樂活族

LeoMa 發表於 2016-8-1 13:06
樂活大,
如剛才電話連絡, 東西我還要, 但不方便至石門水庫自取.
煩請要送貨前先與我電話連絡. Thanks!

好的.... 8月隨即處理
樂活族

2home站內搜尋

回覆:樂活爐第3代終於要開賣了