樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 北京-台北海底高速公路 就等台灣點頭 [複製鏈接]

將來隧道通了,直接開車到大陸景點去旅遊兩個月。
這樣能繞大陸一圈嗎?

查看全部評分

心光 發表於 2016-3-9 14:10
將來隧道通了,直接開車到大陸景點去旅遊兩個月。
這樣能繞大陸一圈嗎?

如果是這樣,我就會開著我那個得利卡車,在東北新彊海南島多找一些景觀地,租些地幾百甲來種油茶。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

心光 發表於 2016-3-9 13:15
分久必合,合久必分。
我相信在100年內,兩岸一定一家親。
那時候的年輕人早已忘記任何前朝的仇恨了。

合分之說是古代說法,不見得適用於現代,你看歐洲帝國有再次統一的趨勢嗎?一分就不合,頂多在經濟上統合的歐元區

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

站長

打造桃花源

山林雅境 發表於 2016-3-9 14:24
如果是這樣,我就會開著我那個得利卡車,在東北新彊海南島多找一些景觀地,租些地幾百甲來種油茶。

得利卡很耐操,跑新彊應該沒問題吧!

我看背包客網站,真的有人從台北港開車上船到平潭再開車到福州,申请入闽的台车需提前5天向平潭口岸提出申请.

現在 8點從台北港出發,把車開上麗娜號11:45分到平潭,再從平潭開車到福州應該沒問題,若到福州後,道路網絡就比較方便了,把得利卡當露營車,直接一路殺到新彊看看,只是怕治安不好的地區,人會失蹤.

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1646499

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

心光 發表於 2016-3-9 13:27
人很奇怪,不但會記仇,還會隔代記仇,還會隔兩代記仇。
隔三代、四代、五代之後,啥都沒了。

不是仇恨問題啦!是社會體制不同,沒信心罷了!如果習老大是民選總統,那麼要統一很容易的

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

飛蝴蝶 發表於 2016-3-9 09:04
100多公里海底隧道?真的有辦法蓋?那開車要不要載氧氣罩?

是愚人節提早過嗎?要不要台灣派代表去商量票價怎制定,

查看全部評分

2home 發表於 2016-3-9 15:55
得利卡很耐操,跑新彊應該沒問題吧!

站大,說的沒錯!

先跑海上再說...

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=35085

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

大陸快快挖海底隧道,挖到台灣海峽的一半,說不定我們民間贊同的輿論沸騰。
中華民國就答應他們挖過來了。

查看全部評分

有可能還是搭飛機比較快。。。雪山隧道的塞車讓我不敢領教過海隧道。。。。

查看全部評分

黑面 發表於 2016-3-9 18:56
有可能還是搭飛機比較快。。。雪山隧道的塞車讓我不敢領教過海隧道。。。。

可是:
如果隧道路面寬一點,能通暢無阻的話。
自己開車最便宜,又不用花時間遠到機場安檢候機~~~~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:北京-台北海底高速公路 就等台灣點頭