樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 推廣─台灣原生馬告苗 [複製鏈接]

chrenwann 發表於 2017-3-10 18:39
沒關係!!
加收50元合理!!
我3/19過去...

現場看到跟自己對眼的就帶走,
接下來就要看它跟您的緣份了...
3/19(日)下午4點左右,歡迎過來聊天!
昨天來了一對夫妻,買了喜歡的馬告苗,
他說外面賣的小小一棵就要價300多元...
一口氣買了1000元,還互換自家農產品!
我們不是以此為生,只想推廣不錯的植物...
我家有不少的植物:咖啡苗、芳香萬壽菊、
杭菊、芋頭、各種種籽....想種說一聲-免費!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

eastern 發表於 2017-3-10 19:49
有發現種植存活的苗,徒長很快…

不知是否需要修剪成低一些?

樹幹上長太低及太高的枝椏最好修剪掉,
太低的,照不到陽光,比較不容易開花,
太高的,將來馬告籽成熟採收會很辛苦...
以上是我的小小建議,提供您參考!
目前我家的馬告開始開花了...很美!
下星期準備採花朵來泡茶招待好友!

查看全部評分

YesSir 發表於 2017-4-15 20:54
4月下旬(22或23日)挖小苗合適嗎?自挖仍是50元一株?預算1000元,可自備3吋塑膠盆及12吋美植袋。
中、小株 ...

現在天氣有點熱了,比較不適合挖苗,建議還是以盆裝的較保險...
除非前幾天有下雨,4/23(日)下午4點左右發哥才會在馬告園區...
若要過來...請與發哥聯繫...謝謝您!

wellchingchiang 發表於 2018-9-25 15:31
請問現在還有馬告苗可以買嗎?謝謝

這星期日我先到園區確定一下,看植栽的馬告苗是否還有?再向您報告,請私訊留下您的手機以利聯繫?

2home站內搜尋

回覆:推廣─台灣原生馬告苗