5397查看 9回復
打印 上一主題 下一主題

得利卡車內馬桶DIY [複製鏈接]

站長

打造桃花源

得利卡車內空間有限,如何DIY舒適的馬桶,當然是專為女性小號設計,若怕搖晃濺出,可以事先放入嬰兒尿布,男性就比較隨意,使用醫療用的手提尿壺就可以了,一個49元。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

可以試試貓砂,一種名為「豆腐砂」的貓砂。
聽說...聽說的哦!
可以把尿臭味完全吸附,用一次灑一次,
這樣車內就沒味道,還可以直接沖入馬桶或當堆肥。

查看全部評分

這個高度我感覺台太低,只能小號用。
其實五金行有那種可以坐,也有蓋子的簡易塑膠 馬桶或是尿壺的。也是百元以內吧。
以前中國杭州這一帶,每個家庭都沒有廁所,都嘛在早上拿這個出來倒在公厠。這是當年早上的重要作息喔  

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

願聞其詳

請問這小馬桶座就是一般的馬桶蓋嗎
架在館子上夠力嗎
還是特別的
請問在哪裡可以買到

因為膝蓋不便
而常要去的一個地方只有蹲式馬桶
我想要做一個可以架在蹲式馬桶上坐著的架子

謝謝

查看全部評分

站長

打造桃花源

山林雅境 發表於 2016-3-27 18:54
這個高度我感覺台太低,只能小號用。
其實五金行有那種可以坐,也有蓋子的簡易塑膠 馬桶或是尿壺的。也是百 ...

因為是看到得利卡副駕駛座後面的平台,剛好可以放馬桶,但馬桶太高,不好坐,而且頭也也會頂到上面,所以只能做薄一點,裡面放尿布,所以只能小號,嚴禁大號,要大號,可能要配合原高度的馬桶座椅,拿衛浴帳到外面上,上完再連垃圾袋一起丟掉!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

pearl 發表於 2016-3-27 19:39
願聞其詳

請問這小馬桶座就是一般的馬桶蓋嗎

一般家裡的馬桶蓋一組約 150元,但太大,無法放在得利卡副駕駛座後面的平台,所以就看上露營社賣的這種行動馬桶來改,改薄一點,室內用,也可配合原廠戶外用,一組320元,基本上這是成人用的,而且椅管設計有加連桿,耐重性不錯,不會上到一半,整個人垮下去,這個拿來做戶外座椅也蠻穩的比帆布折疊椅還穩,只是沒事坐在馬桶上,喝戶外咖啡吃蛋糕,總是感覺怪怪的.

查看全部評分

2home 發表於 2016-3-27 20:06
一般家裡的馬桶蓋一組約 150元,但太大,無法放在得利卡副駕駛座後面的平台,所以就看上露營社賣的這種行動 ...

謝謝解惑
再請問展開後下方椅管寬度有多少
可以架穩在蹲式馬桶上嗎

站長

打造桃花源

pearl 發表於 2016-3-27 21:30
謝謝解惑
再請問展開後下方椅管寬度有多少
可以架穩在蹲式馬桶上嗎

我這裡不知蹲式馬桶多大,不過我量椅腳,是從內徑邊緣量最窄,是 寬25公分,深20公分,也是蹲式馬桶寬度至少要小於25公分,才放的下去.

有看過行動馬桶蓋,下方改用rv桶的網友分享,我覺得不錯。不過我認為只要能應付上小號,這樣就行了,尤其晚上在山中,廁所在附近也不想開門出去吹冷風。

有看過有配合女性用的立式尿壺就可男女通用

應該更方便

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:得利卡車內馬桶DIY