請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4495查看 5回復

世紀大騙局 癌症治療的謊言:手術、化療、電療是致癌幫兇! [複製鏈接]

另 一 種 觀 點

最近開始認識山林素地的植物寶藏

例如恨之入骨的  鬼針草 恰喳哞  竟是青草茶原料之ㄧ  還是 救荒植物之ㄧ。。。。。。

舉世 財閥 都是用不同工具吃人肉  ㄧ點也不假

參考 參考

查看全部評分

演說者提到了RIFE,用振動頻率殺死各種致病微生物以及癌細胞,
而不會殺死健康細胞

網路上搜尋 RIFE,找到好多資訊,甚至有一位醫師在賣
頻率治療機,一部2,xxx美金

好像很神奇。

Raptor 發表於 2016-4-18 21:20
演說者提到了RIFE,用振動頻率殺死各種致病微生物以及癌細胞,
而不會殺死健康細胞

我是沒看啦

但是我不太相信

有那麼多醫生都是笨蛋或都是幫兇

不過如果我遇到癌症

我也不醫就是了

因為我習慣這麼好還遇到

也只能認了

今晚是特例

不然人家都早睡早起的

查看全部評分

我不相信她這一套。

我相信草藥醫學因為沒有大市場而無法得到驗證,但我不能否定現代醫療的進展。

至於套在中指的那個RIFE,我還是不信。90年前的儀器比現在的好???

查看全部評分

這種鬼扯的理論、和肯亞機房裡的那些人講的話差不多。

現代醫學治療癌症當然還是困難重重,但是起碼這些治療方法,是經過重重審查、高度驗證。很多癌症藥物,先經過10幾年基礎研究,再經過cGMP製造出試驗藥物,再拿這藥進行毒理試驗,吸收分佈代謝排出試驗,再經過一期、二期、三期臨床試驗,只有很小比例的藥最後得到核准上市。這些藥,也只能依據實際臨床試驗數據來宣稱療效。大部份只能説:對於那一種癌症的那類型的病患統計上多活幾個月、、、然後還要列出所有副作用。這些內容都必須逐字經過審查核准,不能自己修改成「差不多」的內容。

這些RIFE之類的東西,隨便大餅一畫,就説它可以治癒各種癌症。難怪在美國曾有販賣商以謀殺罪被判刑15年入獄。

查看全部評分

我曾經在大學時代
腳底下莫名長許多的疣
結果從一顆最後醫成上百顆,從液態氮做到雷射,那時候健保剛開始實施,一個人好像只能使用三格還是六格(要蓋章)。
高醫門診花了我兩三千塊,都治不好!

最後,接受朋友建議,去了一趟七股省道旁邊看草地醫生。七股加油站那邊的人都知道!
死馬當活馬醫,反正都沒辦法走路了!
那個醫生恩人,拿了加藥的艾草條(像雪茄粗的香),五條,一條算我十元,燻傷口三天後,病灶結痂,整個皮可撕掉!
不過,我還不放心,那時候才用三條而已。最後兩條我都繼續燻完!

此後,將近二十多年都沒有再發生這個問題!
直到有天我又長雞眼,我去中藥房買一盒艾草條燻,這是用紙包著的(像香菸那樣),我拿一條來燻,燻半條我以為沒效果,不過,幾天後,那個皮被我撕下來,就沒事了!
分享大家,不要以為偏方或者古早的漢醫沒路用!這是我親身的體會,也希望大家廣為告知有需要的人,可以嘗試看看,少受皮肉苦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:世紀大騙局 癌症治療的謊言:手術、化療、電療是致癌幫兇!