請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5802查看 11回復

我的壯闊景觀湖畔祕境 [複製鏈接]

在網站上已經默默潛水了好幾年 看著各位大大分享夢想的實現
讓我心生羨慕 心想也要找尋心中理想的祕境
在看了好多好多地之後 有些確實是很心動 但總是覺得少了點什麼
有些景觀很美 卻要開車開好遠
有些交通是方便 但少了景觀與特色.....
後來 偶然尋覓到這秘境 心裡好開心 因為住都會區 可以不用往深山裡開好久的車
就可以享受這壯闊美景 遠離塵囂 這點更是讓我心動~

因為 平常工作也忙 就慢慢整理 拖了那麼久 終於整理得差不多了
每次驅車來這 看著靜逸的湖面 心情特別平靜
這次換我分享我的美麗祕境 分享我的喜悅~

不過 整完地好大 好像用不到那麼多 @@"
也許應該找幾個一樣珍愛這塊土地的同好 一起來當鄰居...

查看全部評分

地點在哪兒呢?
有多大?

大大言下之意是要......分享喜悅?還是免費共享土地?或是有價承租土地?

萬分會員

LINE : batman1155

如果 位於 水源保護區 ~ 要低調 才好 ~

小弟 有位 朋友 也是位於 水源保護區 ~ 呵 ~ 我都不敢照相 !!

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

長青會員

春風綠柳農園

圖二的樹根很特別,是榕樹嗎?
看起來好像是水源保護區,不能有太大的動作。

北勢溪上游嗎?坪林?

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

萬分會員

樂活族

好喜歡您的樹石景觀  以前大多盆栽或森林內看到

自己家裡有 真好

(有些事真的只能做 不能講 您要是弄茅坑在湖邊 柯P大概會翻臉捶桌)
樂活族

這種美景...低調.低調.再低調.

aotsen2004 發表於 2016-4-21 16:44
如果 位於 水源保護區 ~ 要低調 才好 ~

小弟 有位 朋友 也是位於 水源保護區 ~ 呵 ~ 我都不敢照相 !!

我最低調,低調到連2hom幾乎都不上了

查看全部評分

怎摸看起來像買地送屋的廣告美美照片......
如果是自己的
要低調些...

2home站內搜尋

回覆:我的壯闊景觀湖畔祕境