6514查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

超可愛的小拖車 [複製鏈接]

前酗擏銗N理商買了一台用剪草車拖著跑的小拖車用起來感覺真的是超好用的,剪草機一下子變成了貨車,變成了玩具休閒車可以載著貓貓狗狗溜搭在稻田間真是開心極了....這台拖車是進口的需要自己組裝,很簡捷也很堅固花費不到20張覺得真是很實用.....最近用它載土石在肥料很是方便,後門可以打開拆下車斗可以翻下方便卸土,板金很厚尤其是輪軸承是滾針的設計可以耐高荷重輪胎也夠寬不會陷在軟土裡拖不動.

查看全部評分

堅信必成真~~~~

站長

打造桃花源

好像不錯,不知價位如何,何處買得到,看起來 汽車, 機車,沙灘車,都可改裝,拿來拖.

我們這邊是有人用沙灘車 後面拖架上有一台中耕機

真的是帥爆了....

2home 發表於 2016-5-9 16:31
好像不錯,不知價位如何,何處買得到,看起來 汽車, 機車,沙灘車,都可改裝,拿來拖.

價位我不好直說會被江老闆罵~~反正是10~20張之間,,我本來想自己做,但是知道這麼便宜看到東西又覺得很超值所以阿自己做是算笨的啦~~因為我可以找到的輪子寬度比較窄也不是很耐用,再說用鐵板摺後斗也是很麻煩的事,,這拖車有附托點頭還有快拆插銷 用來真的可說是方便又快速~~

查看全部評分

堅信必成真~~~~

約翰 發表於 2016-5-9 20:33
價位我不好直說會被江老闆罵~~反正是10~20張之間,,我本來想自己做,但是知道這麼便宜看到東西又覺得很超值 ...

至少把老闆及電話給大家呀! 不然老闆也享受不到多一些的業績。
能否把接頭兩方的模式給舖出照片呢! 感覺這裡也許可以有多種選擇
我的輪胎老闆也是老露營迷,他那天恰巧秀給我看到他自製的後拖,就是在廢車場找車輛底盤,連輪胎彈簧整個拿來用,再加焊前方我說的結合機構及後方點的架構

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

真cool ,割草車農用搬運車兩用。
可以分享接頭構造嗎?對於買不起小發財車的我對這種拖車頗有興趣!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

一直想找個方法解決載貨的問題,看來這"好物"可以列入選項

查看全部評分

看起來真不錯,比較好奇,輪胎規格容易找得到嗎?

山林雅境 發表於 2016-5-9 21:01
至少把老闆及電話給大家呀! 不然老闆也享受不到多一些的業績。
能否把接頭兩方的模式給舖出照片呢 ...

請參閱    http://www.jorco.com.tw/  上江實業 江老闆 0933945444  就說是台東成功八嗡嗡劉班長介紹的 應該會有優惠價..  

查看全部評分

堅信必成真~~~~

森林小屋 發表於 2016-5-10 09:49
看起來真不錯,比較好奇,輪胎規格容易找得到嗎?

我都是找上江江老闆應該都沒問題的~~
堅信必成真~~~~

2home站內搜尋

回覆:超可愛的小拖車