樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

2016 火龍果,比大小!(業餘組,純娛樂!)"目前記錄hoyea大:700g" [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

什麼不好學,學這個...
昨天又多看幾個花芽了,
大小跟品種有關, 也麻煩告知是什麼品種?
我今年比小可能有名次,比大在等我二年,
大紅,巨紅,年底才買來種,

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

萬分會員

洞洞妖

米粒 發表於 2016-7-18 19:16
果粒包覆要用透氣的網袋,要不然易造成未飽滿就轉紅。

原來要包才不會早熟早紅, 謝謝,
今年吃了好幾個了, 大小拿不上牌面,就不比了, 明年再來比,
我明年目標1200克就好,
是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

隨意栽 發表於 2016-8-11 10:34
我的第二批果實 這次長了3顆 這顆最大

隨意栽 加油一下, 我在看你家的種到底能有多大?  
肥料用力下好不好
是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

eastern 發表於 2016-10-4 14:25
咦! 為什麼沒有人想要超越700g呢?

難道2home上的大大們,火龍果都GAME OVER了嗎?...

你再等一下, 下星期我去看看
是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

eastern 發表於 2016-10-4 19:08
洞大, 您行家一出手,便知有沒有!...

偶也在等下星期的某一顆...

我在等隨意栽啦  他品種來自集集 品種為大紅龍果重平均1500g。
分享給我三枝, 分到現在變十幾棵,   如果他種不出平均1500g, 我要他賠我精神上損失

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

eastern 發表於 2016-10-9 10:14
看來今年想要突破hoyea大:700g記錄非常困難了!

昨日最大的也望塵莫及...

好啦,你還有1斤,我昨天一秤577克還不到1斤,明年再加油
是動動腰,不是吃飽換餓

2home站內搜尋

回覆:2016 火龍果,比大小!(業餘組,純娛樂!)"目前記錄hoyea大:700g"