樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

做人如果沒夢想,那跟鹹魚有什麼分別? [複製鏈接]

生命最大的遺憾
The Life's biggest regret

生命中最大的禮物,就是我們擁有產生夢想的能力!

大部分的人恐懼的不是死亡
而是在走到生命盡頭時
驀然回首才發現
你從未
真正的
活過~

根據某家醫院的研究
訪問了一百名臨終前的老人
要他們回想
他們人生中最大的遺憾是什麼?

幾乎全部的人回答的
都不是關於他們做過的事
而是關於他們沒有做過什麼
沒冒過的險
沒追過的夢

我問你
你人生的遺言會是 ---
"如果我有....."

嘿  兄弟~
醒醒吧!!

查看全部評分

eastern 發表於 2016-5-25 08:25
鹹魚只等翻身吧!

鹹魚翻身好像還是鹹魚吧!

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

aliver 發表於 2016-5-25 10:30
生命最大的遺憾

如果最大夢想是有一個慈祥,溫柔的,年輕的(外婆) ,是否該出手就出手呢?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2016-5-25 11:52
如果最大夢想是有一個慈祥,溫柔的,年輕的(外婆) ,是否該出手就出手呢?

有四件事一去不回:出口之言,發出之箭,過去之時,忽略了的機會 !

王哥 要找外婆.......... 說了 好幾年 都還未能付諸行動 , 換成 小弟 的話 ........ 小孩 都生 好幾個了.........
要知道 天下武功唯快不破 ~ 速度決定一切 !!  想  就要去作 ~ 失敗  了不起 再換目標 ~  

您 沒看到 小弟 把 座右銘 都改成   天道酬勤 ~ 努力勤奮 的 去作 任何事,  必有所獲 !!

最近 在網路上 看到一篇 文章 ~ 如下 !!

有一天,我去世了,
恨我的人,翩翩起舞,
愛我的人,眼淚如露。

第二天,
我的屍體頭朝西埋在地下深處,
恨我的人,看著我的墳墓,一臉笑意,
愛我的人,不敢回頭看那麼一眼。

一年後,
我的屍骨已經腐爛,我的墳堆雨打風吹,
恨我的人,偶爾在茶餘飯後提到我時,仍然一臉惱怒,
愛我的人,夜深人靜時,無聲的眼淚向誰哭訴。

十年後,
我沒有了屍體,只剩一些殘骨。
恨我的人,只隱約記得我的名字,已經忘了我的面目,
愛我至深的人,想起我時,有短暫的沈默,生活把一切都漸漸模糊。

幾十年後,
我的墳堆雨打風吹去,唯有一片荒蕪,恨我的人,進了墳墓,
愛我至深的人,也跟著進入了墳墓。對這個世界來說,我徹底變成了虛無。

我奮鬥一生,帶不走一草一木。我一生執著,帶不走一分虛榮愛慕。

今生,無論貴賤貧富,總有一天都要走到這最後一步。

到了後世,霍然回首,我的這一生,形同虛度!
我想痛哭,卻發不出一點聲音,我想懺悔,卻已遲暮!

用心去生活,別以他人的眼光為尺度。

愛恨情仇其實都只是對自身活著的,每一天幸福就好。

珍惜內心最想要珍惜的,
三千繁華,彈指剎那,百年之後,不過一捧黃沙。

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2016-5-25 14:35
有四件事一去不回:出口之言,發出之箭,過去之時,忽略了的機會 !

王哥 要找外婆.......... 說了 好幾 ...

衝著賢弟這句話,我決定做了,過幾天我寫篇心得報告,
忽然間,有一種,*(風瀟瀟兮易水寒)的感覺

查看全部評分

4w 發表於 2016-5-25 14:45
衝著賢弟這句話,我決定做了,過幾天我寫篇心得報告,
忽然間,有一種,*(風瀟瀟兮易水寒)的感覺

今年雨水不多
不用擔心

aotsen2004 發表於 2016-5-25 14:35

王哥 要找外婆.......... 說了 好幾 ...

好哥們……

查看全部評分

aliver 發表於 2016-5-25 10:30
生命最大的遺憾

那我一定不會後悔恐懼
什麼事都想做就做……很匪類

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-5-23 23:43
這個年紀最慘的是――剛剛想到的,馬上就忘了。
下次記得把夢想記在紙上,還要記得那張紙放在哪 ...

最高境界

查看全部評分

站長

打造桃花源

4w 發表於 2016-5-25 11:52

臨老入花叢不是很好,己經有很多前車之鑑可以參考,感情債最貴,不用錢的最貴,你放得下,對方未必放得下,不小心踩到地雷,可能真的變鹹魚,永難翻身了,如果是因為精力旺盛,現在科技很發達,VR 虛擬實境 和 機器人 技術己經越來越成熟了,要看開一點!  這種性愛機器人出來後,以後宅男宅女越來越多,都不想結婚生子,生育率可能會越來越差,最後可能會導致人類滅亡,聽說這是外星人的一種陰謀.用和平的方式解決人類!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:做人如果沒夢想,那跟鹹魚有什麼分別?