9172查看 42回復
打印 上一主題 下一主題

[苗栗縣] 已經沒了哦 ~ [複製鏈接]

代PO紅肉李樹苗~還有十來顆,高約200cm~250cm,有美植袋,都有結果了,圖是上星期拍的,一棵$500

限自取,地點可在我三灣銅鑼的2HOME(假日可以順便來坐坐、泡茶)或是我回桃園可以幫忙順便載回來

其中二顆的照片,樹徑都差不多,結果的數量有多有少

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

今天有請朋友確認過數量 ~ 大的(200cm~250cm),小的(150cm~200cm)總共有22棵,有請他6月5日星期日會載過來我苗栗的 2HOME(三灣鄉銅鏡村大銅鑼圈23-7號,山上咖啡屋旁),有要的朋友請自行接龍,當天我會在家等你們(10:00~16:00),朋友說有些樹上結的李子應該剛好可以採了~ 桃園的我會載回來桃園市大園區大園國中旁 ~ 請自取哦

5/30最新更新~ 不好意思各位HOME友,今日特地為各位前往查看樹苗的數量是否足夠再分享給更多的HOME友
結果事實跟朋友告知的有落差 .... 所以趕快上來告訴各位 ~ 補上照片及數量  

大的照片如原上圖,高約200cm~250cm,數量10棵,李子有的紅了 ~ 被我吃了  $500

小的照片如下圖,只有高約100cm~150cm,數量5棵 ~ 還沒結果,跟本來說的不同  $250

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

所以前十位有要的還是有大的樹苗,

1.胡媽媽                   2棵  桃園
2.Gavin.Hsu             2棵  桃園
3.abelchen               2棵  苗栗
4.johnsoncslee        2棵  苗栗
5.闊嘴                       2棵  苗栗

1.SUNRIDE             2棵(小的)  苗栗
2.tclin2                   2棵(小的)  桃園

目前大的沒了 ~如果要小的再留一次訊息 ~ 感恩,以下的不好意思了 ~ 下次如果還有機會我會親自先到現場確定情況再PO上 ~ Sorry!

佐文                       4棵  苗栗
Peter_feng_jp        2棵  苗栗
tclin2                     2棵  桃園
gold1207               3棵  苗栗
luk0915              2棵  苗栗
weddingjoe         2棵  桃園
LeonLi                  2棵  苗栗
山路行人               2棵  苗栗

沒看到圖喔

我想買兩棵 只是我的Subaru forest休旅車不知能否載下 我在橫山近關西的台三線附近  如果載不下不知您方便回桃園時彎一下幫我送來嗎?   若載得下 我可以到桃園去拿

查看全部評分

38Calvin大,
我也想買兩顆,到桃園載還是可以幫寄

胡媽媽 發表於 2016-5-22 07:20
我想買兩棵 只是我的Subaru forest休旅車不知能否載下 我在橫山近關西的台三線附近  如果載不下不知您方便回 ...

可以的~ 方便私訊電話號碼給我嗎? 我有過去時回程幫妳載過去

Gavin.Hsu 發表於 2016-5-22 15:02
38Calvin大,
我也想買兩顆,到桃園載還是可以幫寄

我可以幫你載回來,可是要你自己來大園載回去哦~ 需要的話私訊電話號碼給我,載回來通知你

cor 發表於 2016-5-21 23:35
沒看到圖喔

圖可以上了~ 請看

38Calvin 發表於 2016-5-22 17:08
可以的~ 方便私訊電話號碼給我嗎? 我有過去時回程幫妳載過去

圖可以上了~ 請看

我要2棵, 我在南庄可以自己去載. 請收私訊.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

我要2棵, 我在新竹. 請私訊地址

2home站內搜尋

回覆:已經沒了哦 ~