樓主: yasuo
打印 上一主題 下一主題

遇到了難題……(╯з╰) [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2016-5-21 21:58
能否告訴我,您那位奇人介紹妳哪些食物?
假如是以有機能治病,這個在醫療上是沒有人或是文獻上有見到。 ...

這個太複雜了

什麼症狀吃什麼,也不是單一的一種
然後不同的人
基因不同
雖然生同樣的病
但是基因加體質,加其他併發症
所以需要吃的也不同

他是我今生看過最厲害的老師

比方說
我當時因為四年間,親自監造豪宅工程
然後每天在工地忙碌,沒睡好,固定吃米粉湯,沒吃過蛋
什麼補品也沒吃
因此,倒下時,已經是醫院不願意醫的了
可是
當那位老師開出來的菜單
真的是稀奇古怪
什麼喜瑞的百香果汁啦
幾顆什麼墨西哥豆,很多種豆子,然後怎麼製作
一天吃幾顆就好
什麼蔬菜要倒著拔葉子
這些
都幸虧我身邊一直有得力的助手
否則,我哪有方法去採購,去洗,去烘培
所以
這是我低血壓的人,惡性貧血吃的
別人不一定適用
但是
如果像您的情形
容易感冒
很明顯的您體質酸鹼度失衡,免疫力下降
但是不用怕
我的朋友以前動不動就感冒,常常臉色發青,現在幾年也不會感冒
香港腳也沒犯過
其實只要調整吃的食物就可以改善

以那位老師來說
感冒叫我朋友喝黑咖啡,就好了,,,真的
但是喝
有方法,不是隨便喝

至於很多的菜
我不能說明
因為他是有智慧財產權的東西
他家全部都是醫生
包括太太
但是他有自己一套研究,不當醫生
反而家裡面的醫生或醫院的醫生都去找他幫忙醫療癌症
所以他的研究是經過學術界的肯定的

不是我不相信台灣的有機食物
日本有機的開端比台灣久
而且他們蔬菜上會明白標示含農藥多少成分
任何人都看的懂,一切透明作業
消費者可以依照自己的需求選擇%數
東西貴,沒關係
但是要明白,不能含糊

台灣,事實上
除了自家吃的人知道施了什麼肥,有沒有噴藥
外面賣的,沒有人清楚成分
幾家大公司出的有機蔬菜,我嚐過,,,很不幸

也不是完全沒農藥不行
其實科學肥料沒那麼發達前
大家也是有施肥,放藥
但是沒有那麼毒性強烈而已
所以一般人還能代謝,現在的藥物非常毒,所以代謝不了

您說
一定要無農藥的嗎
無農藥就可以治病嗎?

不是這樣
應該說,,,
當我自覺性的知道問題的癥結
也經由食物實證這些經過
也證明如果沒有農藥成分,就不會出血,腫瘤變大,發炎,淋巴疼痛
也證明沒放農藥的蔬果,任何菜,我都可以吃
所以證明了不是蔬菜水果不能吃

藥放的太重了
甚至更可怕的是
沒放多少劑量,就這麼毒
,,,那表示什麼?
表示現在的農藥肥料成分是高單位的,高毒性的,人體不能分解的

但是
這要有前提

就是說,比方我是靜態生活,工作者
這類型的人機率很大
因為勞動力不夠,無法代謝,,,就算吃的很少的食量也一樣

另一種容易得到的類型
就是過度操勞的人,,,因為太累,自體修復的細胞功能被累死了,所以,一發病,就死了

醫院的醫療
我不反對,也是很能解決急症或開刀,,,貢獻很大

但是我個人不喜歡非自然的療法
討厭藥物進入口中的感覺
因為人的食物是一種享受,藥物是各種化學合成的,無法喜歡
事實上
懂藥物的人都知道
吃這個藥,會引起那個症狀,然後用另外的藥來預防
最後,所有的都失控時,就,,,

能靠天然飲食恢復身體,不但是我追求的,也是自然法則
能吃就是福
安心的吃,才是幸福的

說起食物酸鹼

如果吃素的朋友請更加注意

蔬菜請務必以鹽川燙過才煮
過量的食物鹼是有害的

如果要知道自己的身體有沒有吃錯食物
很簡單
舉起手掌
手背上
男人可以浮現青筋,女人不可以出現
所以
當手背出現蚯蚓狀浮起來,就是當天的食物其中一樣有錯誤

祝福大家

查看全部評分

順便回答一個大家或許想問
但是不方便問的事

既然日本有適合的食物
那為什麼不在日本調養呢…

是的
第一
大家都知道我們夫妻的處境
我的先生目前已經是一般退休的年齡
但是
為了讓公司的員工生活無慮(日本是不會隨便裁員的)
也為了曾經被掏空的公司
更為了一些孩子們的教育,,,而努力著,日以繼夜的勤奮工作
就連我不得不去辦理簽證時,也一樣沒時間待在家裡
因此
身體不能方便的行動的我,攜帶了朋友一同前往日本,處理我日常所需
如果
我選擇住下來
那是很大的困擾,,,除非我一切能自理
因為
日本人,雖然我先生很尊重我的想法,做法
但是
如果要他來照顧,他只有選擇送我到戒護醫療中心
那我一定會製造社會新聞的,,,我會逃跑

日本人是以不影響社會的安定為前提在看待事情
因此我這樣脫離常軌的方式
除非我不用別人協助,那麼可以恣意做任何事
如果需要先生或朋友幫忙
那麼他們都會異口同聲的表示,住院比較好

就算我贏了,先生也任勞任怨的幫我處理一切
但是忙碌的他,會無法工作,會拖累他,,,所以不是辦法
他的忙碌,不是一般人可以想像的
常常忙到沒吃飯,沒睡覺,血壓飆升,,,很擔憂

所以
我只能希望在自由的台灣,能否有適合的食物出現
甚或
自己種嘍…

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-5-21 23:54
生物鹼跟食物酸鹼的定義不一樣哦!這點要跟大家說明。
所謂的豆類,其實就是所謂的鹼性植物。而且是強鹼 ...

感謝大大的關心提點
我是吃素的
所以只求有蔬菜水果就滿足了

謝謝您的教誨
您的愛心
感謝
祝您健康順心
晚安

查看全部評分

人的一生
無論有多少財富,多麼貧窮
但是
最怕一件事找上門

病痛
其實跟飲食,情緒,環境一直是互相關係
當然,也有所謂的前世因……但是那不在討論之內

一個人從事什麼工作
長期暴露在什麼空氣中
從小到大持續因為個性使然,容易對特定的事感覺壓力
經常喜愛吃那些固定的食物

這些都是迫使身體在經年累月之後,出現沈積
變成腫瘤,血管硬化,胃癌,食道,腸道,,,各種病變

如果不小心,這些其中之一找上門時
坦白說
大部分的人只能將命運交給醫院
少部分會自己嘗試改善
但是
沒有知識
沒有常識
只能胡亂瞎搞的我們
常常會被許多資訊搞到頭暈
這時候只能靠幸運了

但是
頑固,執著的我
一向都只認一個方向,,,抓住了就一直前往
很笨
一定要撞到南牆才回頭
但是
也有好處啦…
認定的事情,努力划槳,一路鑽研,總是學到什麼的

講究自然生活,不是成長後才這麼決定的
那是我天性使然
因此
小時候父親雖然收入尚可
但是子女眾多,因此家裡面也是常常會拮据
常常,巧思的媽媽,為了大家營養均衡
家裡的餐桌時常出現肉絲炒什麼之類的,,,坦白說,媽媽的廚藝是很高的
但是
令至愛的父親頭痛的我
只要一吃飯就讓我撅嘴,,,撅起嘴:怎麼又是肉?
叫妹妹拿著50塊追出門給我
我一定是吃米粉湯去的

飲食偏愛清淡的我
通常喜歡自己料理
然而
就算這樣……
還是得了不可思議的病

但是
我靠自己(很多年不再求教老師了,只是前往探視,順便聽課)
研究出一套調理自己的方式
而這沒有科學根據的自療法
只能說是安全的飲食,自然的飲食
就像動物生病,受傷,自己會找草藥吃
我想
我的原始性靈,和這些動物沒什麼兩樣吧…我喜歡這樣的生活
現代完美的資訊,完美的醫學
可是
內心的我
喜歡ㄚ嬤的方式,,,原始的刻苦的努力的自然的尋求資源……很笨,是嗎

不過
瞎琢磨的我
現下
因為自己的飲食方式
成功的控制了腫瘤不再擴大
出血,,,如果不是吃到含農藥的蔬菜水果時,通常沒有流血

可惜的是,,,

這就是我主題的困擾點

我找不到不要使我每天多多少少還是出血的食物
只要一吃新買的有機菜,就出血,,,所以都只敢吃一兩口
反而
大潤發去年進口的韓國白菜,,,連續吃了半年以上,沒流血ㄋㄟ……?真驚艷

這表示
進口的把關
要求別人比較嚴格……自我要求比較寬鬆?

提供參考
謝謝

‘’現在的我‘’

沒有醫療
沒有補品
沒有資源

情形下

靠著,朋友的愛心支持,協力
如今
比我從日本回來時,更有進步
在日本
雖然飲食補充完美,胖了些
可是當時的體力
雙手舉起來運動,還是只能舉兩分鐘就酸了
現在
由於回來後缺乏食物
所以
逐漸消瘦
但是,雙手舉起的時間可以比較長一點時間
室內踏步,散步
可以獨立走兩百步,然後休息一下再繼續
心臟就不會從嘴巴裡面跳出來的感覺了

希望
我擁有一個可以種植的環境
不然也要至少找的到安全的食物
否則
眼看著已經達到59分的病情
將因為沒有均衡的營養

60以上

59以下

命運之神……將如何處決我呢???

查看全部評分

大地彩妝師 發表於 2016-5-22 15:30
自己種呢?
韭菜
地瓜葉

好意見

以前有玩票性質種在花園裡
這些都應該可行

胡媽媽說我可以種盆栽
但是
門口鄰居的車子幾乎都不是用來代步車的……佔位置的的
所以每天
此起彼落的輪流發動車子很久,,,幾乎想報警了

廢氣很重
可憐的都市人

朝天吐口水,,,不是又
落在自己臉上

悲哀的生存鏈

謝謝提議

可憐的我……
現在
最近
找不到青菜補充營養
於是乎

ㄐㄧㄤ  ㄐㄧㄤ  ㄐㄧㄤ講∼∼∼
哈哈
用法國進口有機的罐頭蔬菜,聊以解飢
每天一次
兩湯匙
滿足了

不然嘴角都裂開,不能笑,不能打呵欠耶

不過
挺好吃的,很清淡也不油也不鹹,正好
也非常適合一般人
當很忙很懶的時候
倒在加里飯一起,不用洗菜內

黑面 發表於 2016-5-22 23:54
資料引自https://m.facebook.com/shumeifarming/

請點選上面連結,應該可以就近找到合適的供應者吧。 ...

感謝黑面大哥

chrisccc 發表於 2016-5-23 02:27
上星期在公視看到這個節目,提供板大參考。

近年來,台灣食安頻頻出現問題,大家開始擔心,到底什麼該吃 ...

很艱辛的心路歷程
感恩分享
花了很長時間看完
非常有啟發性
男主人的求知與對植物,生態的投入很值得學習
但是
我更心疼一個女人的付出
應該說身邊的家屬的付出與支持
一個有病痛的人
他其實沒有權力要求別人協助
因為
每個人都要自己承擔
因此
願意協助他的人,才是最辛苦,最痛楚的
因為這個健康的人
可以在外面活蹦亂跳
卻因為不捨,而選擇強迫性的過這樣的日子
雖說他們已經走入朋友階段
但是
那應該是暗夜哭泣,跟荷爾蒙交戰下的血淚
誰都青春過
渴望愛然後身邊的人卻只能給友情
夫妻兩忍人所不能忍
這是折磨與情愛的煉獄
但是
轉換過來後
那是將愛情變為血親,,,如同胞兄妹了,情也更濃,更昇華了

所以
他們珍貴的不是種菜什麼的
他們是藉由這件事,得到了人性至高的精神轉變

非常好的故事
謝謝

查看全部評分

阿璋 發表於 2016-5-23 06:01
感謝您無私地提供寶貴的生命體驗,讓我們知曉不同的領域與知識,這是無價的,而且是永恆的。
雨後,豐富 ...

每個人
每件事
都是我們學習與感恩的對象
每個人的心路歷程
都是很珍貴的,但看如何去省思
像您
也是謙和有禮,憐花惜木的
也是大家學習的對象
因此
無論是一隻小動物
一棵草
一朵雲
一件事
都值得用心的珍惜與對待
呼吸同樣的空氣
生長在共同的空間
大家都是大家的相互細胞,習習相關

謝謝您
也謝謝所有的“相互細胞們”
感恩有妳你們

查看全部評分

筑心 發表於 2016-5-23 00:59
yasuo
      地瓜葉是很好的食物,他沒甚麼病蟲害,不太需要噴藥,或許可以試試看,而且若不放心隨便插花 ...

謝謝提供資訊,有勞您了
看見大家紛紛為了我尋找資料
反而讓我無地自容……很對不起大家

2home站內搜尋

回覆:遇到了難題……(╯з╰)