樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

錏管棚架,請問這種結構OK嗎? [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

A~D,用二支1"  1~4, 用二支1",  A~B....之間用2米6分撐, 共用2支6分
A1.B2之類用6分管,距離1.5米1支, (要省錢,竹子放上去就好. 鐵絲也行, 沒錢有沒錢的作法啦)
用鐵絲,用管夾固定,你爽就好,   
上面放網子, A1看用什麼品質, 用6分還好,下來不多,
該會倒,再精算它也倒,  不會倒,膠布包一包也不會倒

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

jonce 發表於 2016-5-26 18:08
感謝各位home熱情的回答,
鐵材訂了,
五金配件網路上網買一通,

6分啦, 6吋你搬不動
不要想你要怎麼架, 拿重點就好
以水泥柱為支撐點, 每四邊固定好,依你的水準,我特別叮嚀, 以支撐點固定好好好, 其他你要延伸出去2米沒什麼問題

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

萬分會員

洞洞妖

jonce 發表於 2016-5-27 18:32
來不及貨已經送到了~
1吋和6分差一百塊,
四隻也才差四百而己。

你又不是追求美感..
人能在下方方便走動就好
不會垮掉就好, 歪就歪, 高低不平又沒什麼影響, 留點時間去拔草,挖水溝
是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

jonce 發表於 2016-5-29 12:34
沒想到綁邊邊才是無間地域丫∼
共要綁約72x4=299孔。
幸好昨天布條都是用拆的不是用剪的,

鐵管還上下穿???
算你厲害

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓

2home站內搜尋

回覆:錏管棚架,請問這種結構OK嗎?