樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

PWF(Permanent Wood Foundation)永久性木製地基自力建造過程分享 [複製鏈接]

拍拍手.....給您加加油......h大真是超級厲害.....肅然起敬......
我們現在住台東都蘭....正努力想蓋\一間自然屋..... 歡迎參觀我的網站:http://tw.myblog.yahoo.com/playing-inkitchen

萬分會員

論壇藏鏡人

我早就趴在地上了~~~ (五體投地)

佩服您的買地建屋的過程與毅力,足為2home的典範,加油!

本文章最後由 hsiehlc 於 2009-12-18 17:29 編輯

感謝大家的加油打氣,基本上目前都是大和木屋師傅接手興建木屋的部份,我光幫忙搬料就快來不及了...
基隆山區天氣真的很不穩定,兩個星期以來,時晴時雨,很難工作,還好師傅很願意幫忙配合,貼幾張照片跟大家報告進度一下...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""kevin""

奇怪囉!
我在現場找不到 Kevin 五體烙的痕跡、難道 Kevin 這麼害羞五點不露?!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""hsiehlc""
感謝大家的加油打氣,基本上目前都是大和木屋師傅接手興建木屋的部份,我光幫忙搬料就快來不及了...
基隆山區天氣真的很不穩定,兩個星期以來,時晴時雨,很難工作,還好師傅很願意幫忙配合,貼幾張照片跟大家報告進度一下...

了不起,小坪數大豪宅,夫復何言!

萬分會員

論壇藏鏡人

唉~~ 前2天的假日全毀在女兒的腸胃型流感上,上吐下瀉,還2個一起來,忙著我們夫妻倆快昏了

更恐佈的是,星期六發現大女兒皮膚發紫,後來趕快再回診,醫生還開了轉診單要我明天若沒好轉要送急診~~~ (有點脫水現象造成)

嚇了一晚上,還好星期天退燒,也恢復活力,雖然還會拉,不過總算放心

最近都因故沒得成行~~ 大概等落成,再等我去"蓋個印",我五體趴在牆壁上 (再看看有沒有點~~@@)

post by ""airwolf""
[quote]post by ""kevin""

奇怪囉!
我在現場找不到 Kevin 五體烙的痕跡、難道 Kevin 這麼害羞五點不露?![/quote]

hsiehlc大:
                 可否這禮拜或者你有空的時後,去你那拜訪一下?我對你現在的小木屋,非常欽佩,從無到有,只能一個字形容...強....還有一點,我跟你應該是鄰居喔,在對面山,我猜的....呵...私密電話給我喔...非常感謝...

站長

打造桃花源

hsiehlc 真是2home 的典範,從法拍土地,到建小木屋,都自己規劃,多一個穩固的地基設計真不錯,將45平方公尺 的空間,發揮的淋漓盡致.

真是太厲害了。※※※※※※給你拍拍手※※※※※※
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

2home站內搜尋

回覆:PWF(Permanent Wood Foundation)永久性木製地基自力建造過程分享