樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

有沒有人用過節能氣化省柴爐 [複製鏈接]

我想要這種,但不知如何買?
http://tykj17.diytrade.com/sdp/525904/2/pd-2773367/4127351-0.html

[quote="ben6705"這款如果在台灣生產,我想在週五我回光復再一起想辦法,我住糖廠附近,新庄仔.[/quote]
我在糖廠對面沙荖的山坡上的新移民往後還要請BEN兄多多指教.目前有很多箭竹和枯枝待處理.頭痛啊!

腳卡大身

終於找到了.貨品價格:560RMB但光是大陸內陸運費就要1400RMB.放棄了.

"我買了兩個回家用,真的很不錯,從此燃料不用錢,而且火力不輸瓦斯爐"
>>看起來很棒.請問總共花多少銀兩?  要如何買?  3Q!

post by ""2home""
看起來,火很大很旺,不知有沒有人可以辦個團購嗎?

我也要+2

http://fdsi.atobo.com.cn/CN/ProductInfo/1/378645.html
我也+1.謝謝!

期待你的測試報告

post by ""all600""
[quote]post by ""荒山過客""
不知它的燃燒原理為何
看起來很吸引人
若自己有片樹林,撿些柴火回家,都可省下瓦斯費了

但站大所貼那網站上的價格5,980元  似乎太貴了
在大陸的網站上看,人民幣380元,差太多了
不知有誰買過用過,若很好用,可以團購

http://fdsi.atobo.com.cn/CN/ProductInfo/1/378645.html

大家好!!關於上次所說團購之事因為價錢問題沒談成,讓大家失望了真對不起!!

上星期日我女婿去大陸玩順便幫我帶了一台回來,花了500人幣, 乖乖!!還蠻重的,跟一桶20公斤瓦斯桶差不多!

不知到大家是否有興趣看看實物和它使用的情況,我們找個時間地點來聚一聚,並且來用用看它有甚麼神奇功能?[/quote]
All600兄:請問試用結果如何?

2home站內搜尋

回覆:有沒有人用過節能氣化省柴爐