請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5308查看 17回復

出售中華得利卡廂型車(已售出) [複製鏈接]

出售中華得利卡廂型車
白色,自用小貨車牌,汽油1597cc.手排,後輪傳動。前進5檔後退1檔。
1992年4月出廠。
100年購自台北市政府年度汰換車輛。
取貨當時曾詢問保管人車輛狀況,說皆按規定保養,一直使用中,沒停幾天,並親自駕車帶我到附近加油站加油。於是向監理所申請臨時牌,順利開回台中,一路沒出任何問題。
陸續調整更換過煞車、手煞車系統,化油器清洗調整等,一般正常保養。
2015年5月,由台中走74快速道路國三墾丁南迴公路到台東成扔它a,五天四夜,全程1200餘公里,全程沒出任何問題。
路碼表由於故障已換新,故總里程已不準。
買來就沒有收音機。冷氣稍冷沒有很冷。
車不常開,但仍偶而開開,現仍使用中,現況交車。
剛驗完車。售10000元。稅金,保險之前我付之後你付。
若要過自用貨車牌請自行了解相關規定。

眼明手快,當機立斷
先馳得點,勝券在握
車已售出,謝謝捧場

查看全部評分

萬分會員

樂活族

有沒有搞錯 賣1萬
申請報廢不是就有8000了

您要不要考慮把車開來玉里,玩幾天我招待,還包吃包住
最後再買普悠瑪回去,順便把牌拔回去報報廢,但車留給我
這樣您就可以有個免費的假期,我再追加ㄧ些勇闖偏鄉的獎金給您

這計劃不錯吧! 您可以考慮看看

查看全部評分

樂活族

然後族長就在車身上噴上“農用”,

查看全部評分

watson 發表於 2016-6-25 16:37

這樣噴農用..在產業道路走是否也會被罰款?
這型的維修費用多不多?比之FORD的新嘉年華呢?
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

我覺得噴――――能用――――這樣警察看了也微笑

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

得利卡系列感覺蠻耐操的
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我想看族長身上噴“農用”的樣子...

萬分會員

樂活族

tomeplz 發表於 2016-6-28 08:54
我想看族長身上噴“農用”的樣子...

別傻了 我想搞農的
但最後變搞工的

"工用"

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2016-6-28 10:04
別傻了 我想搞農的
但最後變搞工的

我想~~族長載桶仔雞環台的那輛,噴上農用會更有看頭 @.@

查看全部評分

萬分會員

樂活族

麥當勞 發表於 2016-6-28 10:28
我想~~族長載桶仔雞環台的那輛,噴上農用會更有看頭 @.@

玉里路邊擺就有生意了 不用全省跑

要不然誰有賣 法拉利 或 保時捷 報廢車
我來改裝弄 富二代 賣 桶仔雞
這樣說不定會上新聞 4W 就賺翻了
還會有 美妹 自己送上門 (這樣每天都可以寫故事 主角還不同)

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:出售中華得利卡廂型車(已售出)