8570查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

請問各位大大,跟仲介要地號是不合理的嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

如果仲介向你要地號,你給不給,通常仲介若不了解你,是不會先給地號的,怕你查資料直接找地主買地去了,或是你是同行和他搶生意.

但是若你表態,希望帶看叫仲介帶你去郊遊一下,讓他花油錢,他又會肯哦! 記得有些仲介會收帶看費,成交後再從裡面扣. 當然這種做生意的方式見人見智啦!

查看全部評分

站長

打造桃花源

仲介真的不太容易做,仲介的資訊很多,就算不給地號...也可以約出來多看看...說不定就會找到心中的寶地...

有些人看一塊地就定終生,有些人看50塊地才定終生... 到現場看越多地,才能了解現況,找到真愛....

有些人真的會乖乖讓仲介賺仲介費嗎? 有地號就可以查到地主地址,寄限掛到地主地址處,問售地意願,兩方都受益,一拍即合,仲介費少說也有幾十萬,兩方把給仲介的費用全省下來...所以仲介難為啊...浪費油錢和時間做白工的很多..,只能賺懶人和資訊貧乏的人的錢,

其實地號也好猜,只要圖片,依附近地形就可以慢慢猜得出來... 有些圖片,拍照忘記關掉gps,含有gps 資訊..那就更容易猜了...

2home站內搜尋

回覆:請問各位大大,跟仲介要地號是不合理的嗎?