樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

兩種食物 8/3 鬼門開那天不要吃 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

完了,這篇太晚看到,昨天8月3日,吃了好幾顆滷蛋。

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

4w 發表於 2016-8-4 08:26
站大你可要保重,希望你八字夠重,要不要我獻策逢凶化吉?

一切都是幻覺 嚇不到我的,我天生腿毛長,一根腿毛管三個鬼..

現在鬼都在嘆息了,嚇不到人,吃的都是化學合成食物,還被陽世間的人當娛樂設備.....

在這裡替鳳林鄉親打個廣告... 聽說今年有紅衣小女孩參加哦!!!!

2016年第五屆「菸樓迷路.百鬼夜行祭」2016年8月6日(星期六)16:30∼19:30。

https://www.facebook.com/%E7%99% ... 0892999921/?fref=nf

南投縣的「紅衣小女孩」將要跨越中央山脈到花蓮縣鳳林鎮,與來自全國各地的技藝團隊競演鬼月祭,廣靈民俗技藝團5日揮師花蓮,第3度參與「菸樓迷路百鬼夜行祭」活動, ...

西洋鬼 東洋鬼 大亂鬥

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

4w 發表於 2016-8-4 10:01
這個活動可以報名參加嗎?有獎金嗎?如果有那我邀小倩一起去

有首獎2萬哦! 你可以和小倩對分...

2home站內搜尋

回覆:兩種食物 8/3 鬼門開那天不要吃