13620查看 34回復
打印 上一主題 下一主題

據傳雙廂式貨卡(pick-up)即將開放六人乘座 [複製鏈接]

站友們日夜夢想的事終於要來臨了嗎?

消息來源:https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1470221676.A.BC0.html

我用圖片中的一些關鍵字去搜尋都找不到,可能還沒上網。

查看全部評分

真是好消息!

站長

打造桃花源

稅金可能會增加不少,通常買pickup,都是想做美式硬漢風格吧!應該捨不得拿來載肥料!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

稅金的部份應以目前客車稅率計,否則.....我就貌死了!
問題比較大的會是此規通過之前以貨車報稅的進口車輛是否有機會變更?
依貫例是不可能,但或許有機會.

只有一台車什麼都要載時也只好當農用搬運車.
大多數硬漢風格駕駛應該不會如此捨不得少是.
我不算硬漢只是車要物盡其用.

查看全部評分

站長

打造桃花源

copy 發表於 2016-8-4 14:50
稅金的部份應以目前客車稅率計,否則.....我就貌死了!
問題比較大的會是此規通過之前以貨車報稅的進口車輛 ...

若是我有一台 ford f-150, 寬度超過2公尺,我是不敢拿去開3.5公尺的產業道路,旁邊的雜草竹子刮車就讓人夠心疼了,其它會車也會過不了,我會考慮另外買一台二手4x4 小發財跑山路載肥料比較實用, f-150 就每個月給專人洗車,擦的亮亮的去喝喜酒!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

3米半已經很寬了,沒啥機會刮到車
剛好兩米寬的那種才是刺激
不管是果園芒草竹子
看我車兩邊的平行線

查看全部評分

2home 發表於 2016-8-4 16:22
若是我有一台 ford f-150, 寬度超過2公尺,我是不敢拿去開3.5公尺的產業道路,旁邊的雜草竹子刮車就讓人夠 ...

若有?相信自己沒有不可能的事,這部並不遙不可及。
真的有F150,您不會開菱利的。
會隨時隨地都想把它開出去,參加喜宴把它洗得漂漂亮亮當美小三,
載農用資材時開出去表現農場主人的威風,要載牛仔帽哦。
當去旅遊進入森林中,更要開F150去,展現丈夫及父親的硬漢風格。
草刀流竹子箭…那些只有第一次有點痛,之後就沒感覺了。

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

選對政黨就是不一樣......虛耗八年真可惡......!!

查看全部評分

我2006年的車車就是雙箱5人座的
那是進口商的問題.最近還有印度的馬璽達有進口皮卡約85萬柴油的

我所瞭解的是10年前所進口雙廂貨卡有些是可辦理5人座的客車,但為何現在不行?
交通部對車輛型式有明文規定,簡單說就是貨斗式無法以客貨車辦理稅金。
但張兄為何可領?這中間有些差錯。
我聽說,有人只要辦理過戶就會被更正。
另一說是進口商為省稅金不願辦理客貨車稅。
我認為也是上述法規的因素。
否則…就是有人搞鬼。

當年為何無法進口日規車?
保護。
保護什麼?
現在還是存在保護產業的政策。
個人認為站在消費者的立場,這是一種剥奪。
產業是否保護,該產業是否亦需疼惜這塊土地支持他的人?我想這就讓大家各自感受。

貨車…在台灣稱賺錢車。
現在國内賣最好的廠商,在規格配件上把國人當提款機。
純就一個比較值,不提美日韓車輛對駕駛的呵護設計。
看看強國的車,山寨品都想買一台回來開。
雖說國內人口無法與他國比,
但就國產這件事,一台車賣30年也沒什麼變。
我實在無法接受任何理由不把車輛設計跟著世界規格走。
保護產業,我的身家性命誰保護?
呵呵,好像激動些。
其實,我只對自己的生活有感,別人不做就不買而已。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:據傳雙廂式貨卡(pick-up)即將開放六人乘座