樓主: abcup1205
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 2016 麻豆老欉文旦,分享給2home 好友 [複製鏈接]

eddieleu 發表於 2016-8-23 12:59
700不是大金額,但一樣米養百種人,有人就是貪小便宜(希望2HOME沒這樣的網友)。
對於私訊聯絡的買家,建 ...

謝謝大大的建議, 的確700不是多大的金額,所以為了作業方便,也讓買方信任,

小弟才採取統一收到貨品,滿意之後再匯款。

小弟倒是不在意有沒有人貪小便宜,真的有糾紛下次不賣他就好了

只是覺得家父家母務農那麼辛苦,明明東西品質那麼好,卻要受限於盤商的通路、收購價格。

所以才想說多少幫忙推銷,慢慢建立客戶群,分擔一下務農的壓力。

也感謝有2home這個平台,讓小農有個推銷自己的舞台。

查看全部評分

我們一次訂購20箱(除了買10送一外),請問還有何優惠?
如果您的產品真的是物超所值,我一定會幫忙大力宣傳...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2016-8-23 14:19
我們一次訂購20箱(除了買10送一外),請問還有何優惠?
如果您的產品真的是物超所值,我一定會幫忙大力宣傳 ...

謝謝大大的訂購, 額外優惠小弟已經私訊給您

查看全部評分

abcup1205 發表於 2016-8-23 14:50
謝謝大大的訂購, 額外優惠小弟已經私訊給您

私訊收到很棒的額外優惠...謝謝您!
田園中生活,悠遊又自在!

abcup1205 發表於 2016-8-23 13:32
謝謝大大的建議, 的確700不是多大的金額,所以為了作業方便,也讓買方信任,

小弟才採取統一收到貨品 ...

2home網友是一群很善良的準農民、半農民 都能體諒務農的辛苦,印象中在這裡買物品大都是先寄貨再付款的,最大的五金賣家 阿明fbike都是貨到滿意再付款,有時還可以幫網友留倉半年,也沒有聽到甚麼買賣糾紛。

很贊同你的做法這樣會有良性的循環

查看全部評分

隨意栽 發表於 2016-8-23 15:38
2home網友是一群很善良的準農民、半農民 都能體諒務農的辛苦,印象中在這裡買物品大都是先寄貨再付款的, ...

謝謝大大的讚賞。 希望你會喜歡小弟家的文旦

今天已下訂20箱文旦當中秋節伴手禮...
期待abcup1205 提供肉細多汁的文旦...
我一直搞不清楚文旦和柚子如何分辨?
有請專家來幫忙解說....謝謝!

chingwen 發表於 2016-8-24 15:53
今天已下訂20箱文旦當中秋節伴手禮...
期待abcup1205 提供肉細多汁的文旦...
我一直搞不清楚文旦和柚子如 ...

小弟大概只懂一些些,就我認知的來解說一下:

文旦就分類來說,也是柚子的成員。 柚子是屬於柑桔類的一種,跟橘子柳丁是同類的。

柚子成員有很多,台灣常見的有文旦、大白柚、蜜柚、西施柚、紅柚等等。

以我家的文旦跟大白柚來比較的話,

就外觀來說,

文旦上尖下圓,大小跟一顆壘球差不多大。

大白柚像稍微壓扁的排球,大小也跟一個排球差不多。

就口感來說,

文旦果肉比較細緻,口感以柳丁橘子來比喻的話,比較像柳丁,綿密綿密的。

大白柚果肉飽水多汁,而且是非常多汁,咬下去會噴汁的那種。口感以柳丁橘子來比喻的話,比較像橘子,很飽水的橘子。

手邊沒有大白柚的圖。就用紅柚來對比一下。

黃色的是文旦,可以看得出來果肉比較細緻。 紅色的是紅柚,果肉明顯比較大顆一點,而大白柚又比紅柚再來的飽水大顆一些。

小弟才疏學淺,只懂一些皮毛,如有說錯請前輩指正....

查看全部評分

謝謝大家的支持, 今年小弟家的文旦已經全數售罄。

有訂購的朋友將依您指定的到貨日期陸續出貨。

在這邊也順便預告一下,老欉大白柚已經開放預購了,預計十月中採收。

有興趣的朋友可以先上網填單。 謝謝。

大白柚預購表單: https://goo.gl/forms/sPwXb1QIcqgl48NH2

好日農園:http://goodday.comyr.com/

查看全部評分

我收到文旦了喔,這是近年來吃過最優的文旦.訂兩箱好像太少了.哈哈

2home站內搜尋

回覆:2016 麻豆老欉文旦,分享給2home 好友