4446查看 16回復
打印 上一主題 下一主題

32v24a鋰鐵電池12000元保固兩年 [複製鏈接]

本人使用一年,效果良好,cp值高。老闆專業性高,服務良好,歡迎洽詢。

若需試用,可至本農場,孤狗地圖輸入「和明園」。

12000含電池一個32v24a,一個充電器

保固2年,過保後有問題,可一個個檢查電池,換掉壞的。只要不是過充過放不會全壞,不過老闆說壞超過三分之一以上,建議換新的。不過鋰鐵電池可充放1、2千次,又沒有爆炸的危險,比鋰電池好很多

查看全部評分

其實我個人的想法是: 一組電動工具或是機械,利潤最好的應該是電池了!

在淘x網上搜尋類似的鋰鐵電池,價格真的低廉很多

只因為我們是門外漢,無法深入了解機芯的品質與規格...

而這些成品封裝起來後,我們根本無從了解買到手的真實機芯,是否為廠商所謂的高品質,高容量...?

加上電池又屬於消耗品,廠商賣出電動工具後就等著下一循環,再撈一筆啦!...

樓主如果有意推廣,應該有更進一步的使用經過與詳細數據,才好說服客戶...

畢竟其單價仍然不匪也!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

對呀,沒有詳細的數據,
這個價格,大家應該寧願買原廠,
會放心很多。

和明園 發表於 2016-9-1 20:01
也沒辦法,我只是不想當冤大頭,網拍找了一個,做出來的還不錯,想說吃好倒相報,有興趣的可來看看實品的使 ...

哈哈...在內埔有三家搞可可的,我曾經去過一家@#咖啡買過號稱全台最早開發出來的巧克力帶回給親友品嚐。親友團看著那一塊薄薄一公分平方的巧克力要數十元驚呼這你也買得下去。唉,說得我好難過,你們吃又沒付錢,只是讓你們知道我有多愛呆玩而已咩...(實在想不出其它更好的理由啦)

查看全部評分

和明園 發表於 2016-9-1 20:01
也沒辦法,我只是不想當冤大頭,網拍找了一個,做出來的還不錯,想說吃好倒相報,有興趣的可來看看實品的使 ...

我對鋰鐵電池一直有興趣
為什麼接頭有三個點?而不是只有正負極

Raptor 發表於 2016-9-2 06:35
我對鋰鐵電池一直有興趣

普通的電源線大多數只用到兩條線(除非說送多種電壓),但是為了防止反插(尤其是直流電)所以就會設計出各種形狀來防止反插的情況發生,俗稱防呆。

但在這個案例裡頭,真的要三條線,答案在這裡...

題外話:請教如果開關箱裡頭有單相與三相的市電,那麼地線可以共接點嗎?

Raptor 發表於 2016-9-2 06:35
我對鋰鐵電池一直有興趣

電池盒內有一PCB,接頭三個點(圖中央)三條線

紅(+)黑(-)黃,皆接往PCB.

要怎麼收穫?先那麼栽!

我最近也掃幾組故障(其中之一爆幾片)
因故障不明(好像是電動機車用36v)

所以..已經拆解故障片組..改成
3.7+3.7+3.7=11.1V (4.2+4.2+4.2=12.6V)
約4000ma X4 =16a
給在外場的電動起子用....

操作理由很簡單...方便..省coco 燒壞..不會痛=廢物再利用(剩餘殘值)
算一算...一組約100co

eastern 發表於 2016-9-2 07:58
電池盒內有一PCB,接頭三個點(圖中央)三條線

紅(+)黑(-)黃,皆接往PCB.

東大快來看,有沒有冒煙了呢?

smhu 發表於 2016-9-2 08:28
東大快來看,有沒有冒煙了呢?

毫無反應!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:32v24a鋰鐵電池12000元保固兩年