請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3089查看 8回復

(己售出)近全新小型噴砂機便宜賣 [複製鏈接]

我知道這個是好東西,
但有時候愛亂買的下場,就是這樣
我根本就不會用,目前也用不到
想想還是找看看有沒有人要好了

我的位置在苗栗竹南,離二高118K交流道約2公里左右的連絡道旁

按這裡顯示圖片

機器完全沒有用過,沒有附砂材
我也不知道要去哪買

6000塊來載走,只有一台(感謝東大的網拍連結,賠售求現,5000來載)

機器就照片那樣,只有一張黃色的貼紙

裝起來的高度大概有60公分,寬度40公分
用一個紙箱裝著

請問這是什麼品牌型號?

在哪?需要多少壓力?

KENCLIN_TW 發表於 2016-9-2 08:57
請問這是什麼品牌型號?

我找不到品牌,只有一張黃色貼紙

韓筑 發表於 2016-9-2 09:23
在哪?需要多少壓力?

我真的沒有用過這機器,對我來說這算很專業的問題了,我回答不了

要怎麼收穫?先那麼栽!

https://youtu.be/bBFp_mD0VVw  
不是很完整的說明影片…

噴砂機是一個比較專業的機器,他有固定式(箱式)和Portable(移動式)兩種
小物件或數量多時用固定式,大物件或只噴局部時用移動式比較方便
噴砂的功能:除漆,除鏽,或表面密度(應力)處理......等等
噴砂的介質:塑膠砂,玻璃砂,鋼珠砂......等等,又有粗細之分。
噴出的壓力會因材質,厚度或效果而調整,通常在90psi以下

噴砂機的原理:儲存桶內裝有所需的介質(砂),經由高壓輸出噴出儲存桶內的砂,
打在被處理物件的表面,達到均勻的表面處理效果。

移動式的噴砂機比較麻煩處理的是噴出的砂的回收問題,有的打砂機可以一面噴砂一面回收,
只是回收效果通常不彰,所以會汙染噴砂的周遭環境,事前的防護工作也很重要。

以上是我僅知的資訊提供參考

查看全部評分

噴砂還有另一種功能就是有些藝品玩家可以處理如漂流木或是石頭
尤其是漂流木的樹頭經過噴砂處理可以將腐朽的木頭處理掉剩下堅硬的木心
石頭玩家也會將石頭做噴砂處理,出現漂亮的內在美

2home站內搜尋

回覆:(己售出)近全新小型噴砂機便宜賣