樓主: saldon
打印 上一主題 下一主題

【已售出】一手車 Wish 只跑 31,503公里,放車庫,便宜出讓。 [複製鏈接]

招潮蟹 發表於 2016-9-8 22:57
跟我開一樣的車,我的是05年12月買的,這台車(J板)沒有雙天窗,是最基本等級,當時的訂價688k,折價近一成, ...

請問您開幾公里後出現這個問題?

我家人說沒發現您說的這個問題。

SUNRIDE 發表於 2016-9-8 21:09
神車 名不虛傳

樓上還好價哩,04年8月SCENIC

毛同學 發表於 2016-9-8 20:16
好保值的車價,我2004HONDA ACCORD 3.0今天賣車行收10萬
不過里程數28萬公里
今年年初剛整理過車況,其實 ...

招潮蟹 發表於 2016-9-8 22:57
跟我開一樣的車,我的是05年12月買的,這台車(J板)沒有雙天窗,是最基本等級,當時的訂價688k,折價近一成, ...

附上我和二手車商的 line 內容,各位就知道我開 28萬 的原因了。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

saldon 發表於 2016-9-8 23:30
附上我和二手車商的 line 內容,各位就知道我開 28萬 的原因了。

沒有賣不出去的車子,

只有賣不出去的價格啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

可能去到車行又會估更低了,多比較幾家,不要找場子太大的,找小家一點的中古車行估估看

查看全部評分

SUNRIDE 發表於 2016-9-8 21:09
神車 名不虛傳

樓上還好價哩,04年8月SCENIC

所以你是開S1...........

開過雷諾,換車不容易啊!!

我開GS。

查看全部評分

大宅院新生活!

毛同學 發表於 2016-9-8 20:16
好保值的車價,我2004HONDA ACCORD 3.0今天賣車行收10萬
不過里程數28萬公里
今年年初剛整理過車況,其實 ...

新車是以製造+產銷成本定價, 中古車是以供需定價,

買中古車的人就是不想花那麼多錢買新車+折舊, 當然也不想負擔3.0的稅金!

像過去Ford Tierra有個18xx cc的,新車價比1.6的貴,但中古價則比1.6的便宜。

查看全部評分

11年的車才跑3萬公里,真的是很少跑,我年初入手一部起亞小休旅(7人座)1.8升,
年份是2000年,里程10萬公里出頭,我買不到3萬元!現在因為政府獎勵消費,舊車報廢、購買新車可以退稅5萬元,就像獎勵農機購買補助(未限制農民身份),既可退5萬元,又有一筆存款20萬的話,當然很多人會選擇購買新車啦,我花2-30萬購買一部10年的中古車,我還能開幾年?買一部新車,開個10年,還算是很新的新古車,當然希望號是長青樹,很多人喜歡,稍微降一下價格,應該會早日賣出,再者,車子太少開,反而也不是全然的好事,因為很多機件、油品放著不動,反而有損壞的可能,我接手的那部車,長期停在騎樓底下,屋沿滴下的雨水,竟然鏽蝕引擎蓋,可能跟那部車是在桃園大園海邊的車,也有關係吧,總之,我接手後,又去殺肉場找到一部報廢、顏色相同的拆零車,開心囉!

查看全部評分

longoria 發表於 2016-9-9 16:39
11年的車才跑3萬公里,真的是很少跑,我年初入手一部起亞小休旅(7人座)1.8升,
年份是2000年,里程10萬公 ...

Longoria大所言不無道理,
車子我不懂,依您看...應該要降多少?
站在賣方的立場來講,買的時候貴森森,賣的時候銅鐵價,也是心在滴血。
誠如東大所說的:沒有賣不出去的車,只有賣不出去的價格。
目前站上有幾位朋友私訊我約看車,
希望愛車早日遇到有緣人。

查看全部評分

saldon 發表於 2016-9-8 23:20
請問您開幾公里後出現這個問題?

我家人說沒發現您說的這個問題。

約開十萬公里左右,六角鎖如果稍懂電機的話,可以自行將斷線搭接,不需花錢,我到原廠換約3k;進氣岐管異音更換約需10k,我是忍受其異音,未做更換(因尚未有任何安全疑慮傳出)。wish是台實用超好養的家庭用車。

查看全部評分

saldon 發表於 2016-9-9 17:17
Longoria大所言不無道理,
車子我不懂,依您看...應該要降多少?
站在賣方的立場來講,買的時候貴森森, ...

以現在新車的保固有到5年或10萬公里,因此會買年份較高的二手車,除了預算不足的新手,大部份是對車子較有了解、比較知道維修檢查顧車的買家,一般人可能寧願買新車,有問題找原廠,新車又拉風…話說wish市場上接受度極高,但是車主自售你要面對不同的買家詢問、看車試車、過戶流程可謂非常繁琑,趁此車還有車商願意收購,當然車商有管銷費用成本,他要抓中間的風險,而此車他有把握很快轉手賣出的話,自然願意出高一點的價蒐購,重點是早日脫手,資金流動快。而車主自售的話,雖然免去讓車商賺一手,但也不見得很快可以找到買家,期間你還是有稅金、折舊的損失…若我的話,會選車商。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:【已售出】一手車 Wish 只跑 31,503公里,放車庫,便宜出讓。