請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
18375查看 87回復

最近有前輩資材室被抽查嗎?經驗分享一下吧!謝謝! [複製鏈接]

最近有前輩資材室被抽查嗎?經驗分享一下吧!謝謝!

萬分會員

樂活族

我的資材室在玉里
今天早上來電 縣鎮府29日要來抽查
... 所以我有3天時間準備
... 完工沒幾個月就抽到  真奇怪
... 好像同區抽查好幾處 (好想當跟班哦  看看花蓮的實務檢查方式)

臨晚又來電 . 颱風來改期了 (未定)

還好 裡面到現在只有肥料 農機 外圍還長滿草 (索性不割草了 讓大家草堆裡檢查)
好加在 我們團隊 奉公守法 蓋時就很大聲說 "歡迎隨時檢查"

其實近1年 玉里合法申請蓋資材室的 跟本沒幾棟 (抽查應該大部分都中獎)

查看全部評分

樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2016-9-26 22:34
我的資材室在玉里

是直接來電,不是用公文通知? 上星期五也是有收到 070的電話,我正在做爽工挖芒草頭挖的正茫,沒接到,後來又有一通038 的電話也沒有接到,  回撥才知道 是花蓮縣政府的電話,不過己下班了,070似乎也是花蓮縣政府的節費電話..,星期一似乎沒有在打了....  不知 找我要做什麼? 不知有沒有人碰到這類的電話...
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

我的資材室在玉里

可以考慮在資材室外面隨地大小便...,這樣 檢查人員不小心踩到,才知道是正港的資材室......

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

我的資材室在玉里

悝き璈滮云漪O中頭獎!

查看全部評分

2home 發表於 2016-9-26 22:57
可以考慮在資材室外面隨地大小便...,這樣 檢查人員不小心踩到,才知道是正港的資材室......

好笑!還有什麼有趣的點子嗎?

2home 發表於 2016-9-26 22:57

哈哈~~没想到站大會想出這種懊招!

查看全部評分

2home 發表於 2016-9-26 22:52
是直接來電,不是用公文通知? 上星期五也是有收到 070的電話,我正在做爽工挖芒草頭挖的正茫,沒接到,後來 ...

0701我接過,那是寫過市民信箱時回電聯絡的號碼,沒接到不會怎麼樣,有事他還會再打。

查看全部評分

我的資材室在玉里

哦?蓋不到1年就查了,真快!
好在我的資材室旁邊有廢棄民房,必要時全部暫時移走。

canonchun 發表於 2016-9-27 10:46
哦?蓋不到1年就查了,真快!
好在我的資材室旁邊有廢棄民房,必要時全部暫時移走。

只看外觀,還是會入內勘查??

2home站內搜尋

回覆:最近有前輩資材室被抽查嗎?經驗分享一下吧!謝謝!