3995查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 樂活米 開賣啦 (這篇停賣了) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

既然進入農業 遲早也要解決產銷問題
所以我們選在這時推出我們 "團隊的米"  當然不是族長親自種的

花蓮米 (產量太小 跟本沒得賣)
阿米斯自然米 完銷(每公斤150 這族長負責了)
太巴塱自然米 完銷

宜蘭米 (友善農耕米) 目前有賣的如下
勁豪米 安健農產
...
.

2016 勁豪米開賣啦~~  (這裡有完整的產品說明 想了解農夫的自己進去喽)(買1-2包的以下買)
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 8&fromuid=11894

族長有自己的農產行銷計畫
我們正在建立 "團隊型的自給自足"
米的銷售有它的困擾點
家庭需要1-2包 但加運費等於天價
所以我要開始建立 各地的最有利產銷方式

以下
宜蘭友善農耕米 1次出貨9包 每包2公斤裝
每公斤成本100元
2公斤*9*100元=1800  這含運費 (1800到運)
好朋友拿到9包麻煩您和親友分掉(分給人120 自取價) 或自己把它吃光(像族長一樣)
以上售價會和ㄚ豪自己的賣場打槍
希望大家看得出來 族長的用意 (往後會有各類安全的農產好供應)
我是玩真的 可不是玩假的哦
我沒啥本事 敢下單的 往後絕對有您的好處

不過大家可以直接打電話 連絡出貨事宜
農夫 ㄚ豪 0936-291736

往後會有我們團隊的 各地取貨分銷點
確定有的如下

花蓮玉里(這裡只出花蓮米)
台北板橋
桃園平鎮廣德街
...
..
.
(以上分銷點表格就靠大家了)
建立好分銷點 歡迎有農產的都加入 (當然族長就是有機認證單位 我超無聊的3不5時會去檢查 檢查時記得泡好茶巴結我)
分銷點沒建立好 也沒用 我1包米也賣不掉
想要當分銷點就可以打電話給我 (買了9包米自然就是分銷點)
樂活專線 0928270888 LINEID=lohas8888

我們都是一家人  (有人種安全的米給你吃 要感恩 懂嗎)
首先要感謝 ㄚ豪 願意交給我米 讓族長試驗看看 是否能建立團隊型的自給自足計畫

---------不過大家要買米可以直接打電話 連絡出貨事宜---------------

查看全部評分

樂活族

加油~
希望您走出不一樣的路
半X半農~自給自足~
三星自家栽種友善稻米分享

團購力量大 這樣的價格真的很優惠!
趕快找人來買米!!

哇~~沒想到族長竟然把我們之間的密室協商內容整個公布出來了~不過也表示族長真的是沒打算從中抽利潤呢,因為我給的這個價格是批發價,自己獨立賣的銷售是有限的,如果能透過Home友們的幫忙加速我銷售的速度,減少我庫存的壓力 畢竟現實壓力是殘酷的 產銷在沒取得平衡點之前小農要在這個社會中生存下來是有難度 我會努力加油的~因為白天我如果在田裡忙的話可能手機沒法及時接聽,如果要向我下單訂購的話 也可以透過表單填寫所需要的資料,然後在表單最後的一個欄位中填寫您在2HOME的大名讓我能知道一下囉~在確認金額入帳之後我就會趕緊準備出貨..

勁豪米認購單

查看全部評分

也就是要我們每人努力去拉9包的量

我可以建議
提供國旅卡刷卡嗎?
因為即然都要刷到一定的額度
對我而言
拿來刷民生物資
我覺得很划算
只是那個很像要被抽的樣子∼

上次買過的人都說米好吃 所以很快又找到人了 先買九包 下訂去!!

查看全部評分

萬分會員

樂活族

mydvd589 發表於 2016-10-7 11:30
上次買過的人都說米好吃 所以很快又找到人了 先買九包 下訂去!!

謝謝採購

獎品後送哦(哈! 哈!)
樂活族

兩包 白米 已轉帳啦 ...... *57559

查看全部評分

昨天下訂並匯款 今天就收到米了 一個郵箱剛好裝9包
趕快分送給參加團購的團友~

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

萬分會員

樂活族

mydvd589 發表於 2016-10-8 11:52
昨天下訂並匯款 今天就收到米了 一個郵箱剛好裝9包
趕快分送給參加團購的團友~

謝謝啦!
感謝大家吃米的,感謝ㄚ豪種安全的米給我們吃

還沒買的要趕快哦,宜蘭只有種ㄧ期稻
賣完就沒了
樂活族

2home站內搜尋

回覆:樂活米 開賣啦 (這篇停賣了)