樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

結束105年第二梯採橘樂啦! [複製鏈接]

11/12買了超級大葡萄乾忘記拿出來了,
11/19加碼芝麻蛋捲+洛神花蜜餞,
茶和咖啡當然是少不了...
不知攝影師的夫人那天會帶土耳其茶過來嗎?
有喝過的人都讚不絕口...真的好喝!
可惜沒有poki的手工蛋糕可搭配了...

查看全部評分

靜雯姐那天也嚐了另一塊純巧克力蛋糕嗎?
沒想到poki的手工蛋糕能獲得home友們的青睞
我覺得洛神花的顏色及風味能結合乳酪做成新口味蛋糕應該也不錯吃ㄛ
靜雯姐要不要賣我ㄧ些新鮮的洛神花讓我試做看看吧

查看全部評分

poki 發表於 2016-11-16 15:54
靜雯姐那天也嚐了另一塊純巧克力蛋糕嗎?
沒想到poki的手工蛋糕能獲得home友們的青睞
我覺得洛神花的顏色及 ...

兩種口味我都有品嚐到(暗砍),都很好吃...
明年我種一些洛神花送給您製作蛋糕好嗎?
今年我家的洛神花被梅姬颱風給收光了...
如果要的話,我下星期去看隔壁的鄰居還有沒有可採收,再寄給您...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

這幾天天氣很適合踏青...歡迎新朋友到我家來採橘!
至於老朋友,11/19(六)那是一定要過來走走曬太陽...
中午有誰要留下來吃午餐呀?我炒米粉請您們好嗎?
我家的姑腰菜已經成熟了,順便煮一鍋芥菜排骨湯...
站長好久沒來採橘子了,請帶妻小及丈人(母娘)過來玩呀!
這樣大家才有毛豆吃啦!

查看全部評分

brown發哥 發表於 2016-11-15 10:21
上週六(11/12)來了數十人
台中南屯有里長帶了一台遊覽車
加上五穀宮參加廟會的二台遊覽車、七爺八爺陣仗
...

四季豆是早年我母親當蔬菜中盤商的主力商品,所以我也算是半個專家,12日當天的敏豆,品相一流,前天只用清水烹煮,非常香甜。

查看全部評分

後山緣,縱谷情...

已通知好友--佳宜肉粽陳老闆
帶10顆肉粽 + 10個筒仔米糕來換橘子
新北市最有名的美食--肉粽 & 古早味筒仔米糕
有福氣的人就可以吃得到 !
廣告詞:嚴選濁水溪上等糯米,拌炒後再蒸熟,並加入精燉滷肉與調製獨門滷汁,令人懷念的古早香氣、淳和的食之極味,連饕客吃過都會再再想念。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

brown發哥 發表於 2016-11-17 16:58
已通知佳宜肉粽陳老闆
帶10顆肉粽 + 10個筒仔米糕來換橘子
新北市最有名的美食--肉粽 & 古早味筒仔米糕

那我就取消炒米粉囉!芥菜排骨湯照常提供...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

我們準備正宗港式奶茶.....

查看全部評分

我們準備正宗港式奶茶.....

採橘活動結束了....謝謝大家的捧場與愛護...
天氣變涼了,準備開始來種青菜、蘿蔔囉!
有興趣的朋友也歡迎您過來挽袖種菜趣!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:結束105年第二梯採橘樂啦!