樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

STIHL引擎鏈鋸機--真難搞嗎?..."試修(下)" [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

樂活族 發表於 2016-10-31 14:02
我買了條延長線
再買台電動的小鏈鋸
ㄟ 再也不用啦了

真笨, 自備發電機
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

萬分會員

洞洞妖

我有線鋸, 鏈鋸, 軍刀鋸, 砂輪機, 圓鋸機 全吃110V
割草機配件鏈鋸,  吃油
快齊了吧,   
各人有各人需求,   我地不大,延長線可以接到全區
懶拉線,割草機換頭去鋸,  再說一年只出動幾次,
工具看人用,  大陸貨我也用的非常愉快

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

eastern 我真的110也不缺, 缺220倒是真的

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

copy 發表於 2016-11-1 22:11
少了一把!

沒少, 也有,  總不會連手工鋸, 木鋸,PVC管鋸,也要打出來吧,
工具不欠, 欠時間,欠人做而已
是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

copy 發表於 2016-11-2 12:10
有接220v水電在線徑至少會用5.5m2以上有好處,用在110較安全.
往後有機會使用220的負載也方便.
只是農 ...

eastern 我真的110也不缺, 缺220倒是真的
我的意思,我全區都可以接延長線,  如果停電我就不行使用,   不怕, 我有110V發電機,  
說沒220V, 我也有110V轉220V轉變器,   我敗家子一個, 沒辨法身體差

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓

2home站內搜尋

回覆:STIHL引擎鏈鋸機--真難搞嗎?..."試修(下)"