樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

LAND ROVER DEFENDER 之 曠野寄情 [複製鏈接]

2home 發表於 2016-11-2 20:59
國家大真好,可以一出門半個月才能回家,又是山又是水,有時車還要坐船 ,這樣才有壯遊的感覺,台灣可惜的是太小 ...

很大啊,有山有水有海要啥有啥.
回來可能N年後.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

站長

打造桃花源

copy 發表於 2016-11-2 22:27
很大啊,有山有水有海要啥有啥.
回來可能N年後.

我看自己去二手拍賣場買一個無牌 LAND ROVER DEFENDER 的殻回來就好了,還不用繳稅金和驗車,引擎不用,把窗戶全改成液晶螢幕,坐在車裡面,連網上google 街覽 ,每天可以設定跑不同路線,看要北海道還是美國大峽谷.這樣比較快,而且老婆叫吃飯的時候還可以下車回家吃飯....,邊吃飯邊看 LAND ROVER DEFENDER

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2016-11-2 22:52
我看自己去二手拍賣場買一個無牌 LAND ROVER DEFENDER 的殻回來就好了,還不用繳稅金和驗車,引擎不 ...

您最近有在流口水的樣子哦,我準備好了二個位子,找嫂子去吧.

前陣子戰太兇,請小朋友出來救.
按這裡顯示圖片

小朋友之戰鬥力強到我甘敗下風!
按這裡顯示圖片

剛剛地圖上某個位子我放了不少台,真的有需要全世界都可以去.
按這裡顯示圖片

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

tlrc臉書有一台110正,要賣三百多

jong 發表於 2016-11-2 20:36
老Prado+1KZ=讚的啦

只可惜台灣只買得到1GR的新車
話說約莫兩個月前,小弟開車在路上轉個彎後
從後視鏡發現我後面跟著一部復刻版的70
車身線條瞬間讓小弟熱血澎湃.....
空車三百來萬日幣買部內裝跟瑞獅差不多的車
大概也只有基本教義派才下得了手

查看全部評分

copy 發表於 2016-11-2 23:17
您最近有在流口水的樣子哦,我準備好了二個位子,找嫂子去吧.

拷貝兄的圖,不禁讓我想起某位名人樂腳....
當年少量進口的正牌D,也讓年輕的我只能猛流口水

我什麼時侯發的文都記不起來?
應該是夢裡才是.

高腳輕鋼構屋,整理中。

oldcatlo 發表於 2016-11-3 11:48
2005 黃竹坑

Old兄也是熱血前輩啊
戰駒還在嗎?

火星移民 發表於 2016-11-3 11:59
Old兄也是熱血前輩啊
戰駒還在嗎?

賣掉兩年了。放車庫三年,少開。剛弄到手三年時,開了五萬公里。擁有七年。
高腳輕鋼構屋,整理中。

2home站內搜尋

回覆:LAND ROVER DEFENDER 之 曠野寄情