樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

微生物型液態有機肥料製作暨病蟲害防治班招生 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

不錯的課程,可惜在嘉義.有在南部的會員,應該是不錯的學習機會!

站長

打造桃花源

7/6日我也報名,參加一份,不知是否來得及,看留言版好像額滿了,若不行,就參加下一班好了,我可以帶hdv 去拍攝.

站長

打造桃花源

感謝啦! 不過我的2home鄰居 gary 也要參加,不知可否多加一位. : .

post by ""壞壞農場""
[quote]post by ""2home""
7/6日我也報名,參加一份,不知是否來得及,看留言版好像額滿了,若不行,就參加下一班好了,我可以帶hdv 去拍攝.

站大:
這次的研習班已經被2HOME的惡勢力佔領了,足有三分之二強,ㄏㄏㄏ,我想讓站大來當攝影師大家應該沒有意見吧,我是怕空間不夠,會影響到上課的品質,記得要把我拍的帥一點(這是高難度的挑戰喔),ㄏㄏㄏㄏ。
請站大到官網留言版留一下EMAIL,我們以EMAIL聯絡。
剛剛好ANDY大大無法參加,可以讓站大插隊一下啦,ㄏㄏㄏㄏ。[/quote]

站長

打造桃花源

上課心得報告來囉!

首先感謝壞爸,專程開車到火車站接送我們這些學員並無私分享小秘笈,也讓我了解到微生物的重要性,真的是A到不少好康,可惜的是不知是否壞爸洩露太多天機,嘉義下了場豪雨,少了實作的機會,不過有了這些武功秘笈也就夠了,還帶回20公升的養液,可以稀釋成4000公升.未來也準備自行製作原液看看,用來生產頭好壯壯的無敵高麗菜!

2home站內搜尋

回覆:微生物型液態有機肥料製作暨病蟲害防治班招生