樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

FB -- 2HOME [複製鏈接]

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2018-1-5 19:28
沒人會去改 FB 的程式 是要善用他的架構

別管FB會不會收掉 他正瘋行的時候就好好利用

這樣我要花多少時間看line 啊!  然後再依各種line 夯標題,通知大家回 2home 論壇重覆討論一次......,大家又能如我願,從line 回到2home論壇討論嗎? ,2home 現在的精華文章我都還沒有時間整理......,
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2018-1-5 20:42
這樣我要花多少時間看line 啊! ???

原來老大真的不會玩LINE

line 我有在用啊! 我岳父整天轉貼奇奇怪怪的文給我看....又不能己讀不回....他會不高興,原本想有沒有自動回覆的app,就是不用看文,就直接回覆個笑臉 敷衍一下....

line 不用每條看.....不過叮咚一下,通常會看一下是誰發的,如果是廣告就不看了.....是2home 群組也是有責任要看一下,若剛好有2home 人問我問題...我沒回怎麼辦? 若沒能力控制,沒有時間管理,還是暫時不要推......推出去就是要負責任的,不是有line 群組有fb 社團就好,後續的維護問題才比較大...., 就像我在論壇不敢貼電話....就是怕有人問我這塊農地好不好....,農地可不可擺貨櫃?,所以乾脆不留電話了...

我不是反對 fb 或  line ,本站也設有轉貼功能.....己經推很久了...你也是上上星期才開始用....,我想應該也是一頭熱,現在應該也沒持績在用 ,2home fb 粉絲團這部份我還能控制...,我未來也會多一個轉貼的工作.....,還在說服女兒幫我處理,否則這誰來做呢? fb 又不肯出自動轉貼程式...,完全要人工....

對一般網路使用者來說...那裡有內容那裡有梗就往那裡去......這是不變的道理....本來  論壇 , fb , line 各有特長...只能截長補短,互相補助而己....,無需搞的太沈重.......

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2018-1-5 21:25
好啦不跟老大 爭辯了

我也知道樂活是好意的.....,也給我很多不錯的意見...只是我能力及時間沒到那裡?  所以我就照我的慢歩調,做自己有能力做的事情.....走一歩看一歩囉!

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2018-2-27 14:11
站大玩2HOME粉絲頁 1個月了

有心得嗎?

工作量增加了,多了轉貼的工作,起了頭,就要把他做好。

還是想想2home 網站未來的marketing是什麼? 想辦法多轉點現金流出來。靠Google的廣告,收入越來越差了。。

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2018-2-27 15:49
老大你要開社團啦,這樣你的工作才會減輕

所有會員分享轉貼

我再問看看 mobile01 蔣大為什麼 不開FB 社團....

我看你想法很多,你幫我想想 2HOME 網站的maketing 好不好....就是要能夠賺錢的那種...

站長

打造桃花源

oldtree 發表於 2018-11-28 18:48
2home人氣應不差,為何在FB的每個連結,少有人按讚或留言及分享?

剛看了myav的FB也一樣,是沒有登 ...

目前 2home fb 的文章是以標題及部分前文引導的方式連結到 2home 網站....,在fb 以動態通知 2home 會員,記得回主站分享討論!  重心還是在2home 網站.....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:FB -- 2HOME