6486查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

這種土地你會買嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

有一種土地,沒水沒電,離市區很遠,市場機能很差,無路可到,開發困難,價錢還比市價高一點...

都是缺點,唯一吸引人,讓人著魔,神魂顛倒的地方是,它有其它土地無法取代的地位,就是有無敵的view.........

這種土地你會買嗎? 或是潛意識作祟,會直接不理智的忽略排除所有的缺點...甚至把缺點美化成優點,努力說服自己.. 人生苦短,喜歡就買啊!  現在不買,以後就買不到了...會被人買走啊!!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

土地只要.種的出植物.就可以買.

至於風光.景緻.還是去景觀餐廳.
邊吃邊看..比較好.

到有夜景的地方.邊吃邊聊.比較登高望遠.

查看全部評分

無路可到,開發困難,價錢還比市價高,這三項就讓人打退堂鼓了
尤其前兩項使用上更是大障礙,有了這塊地,煩惱會更多
不如賣熟識(台語)

查看全部評分

歐美人 買土地房子 注重景觀視野
亞洲人 買土地房子 注重交通與生活機能

我是亞洲人 所以不會去買 交通不便的 景觀視野土地
如果有祖傳的 "交通不便的景觀視野土地" 就會想辦法賣給
喜歡"無敵視野景觀" 的愛好者 讓他好好疼愛此土地
皆大歡喜

查看全部評分

萬分會員

樂活族

路是人走出來的

多少錢? 還是最大的問題
我若有幾個億 ... 花100萬買View 有啥好驚訝的

貼出來就知道 那View值多少?

查看全部評分

樂活族

長青會員

春風綠柳農園

如果錢不是問題,時間不是問題,我會買來開墾看風景。
問題是現在沒錢、沒時間,風景就留給別人欣賞囉!

查看全部評分

view是感觀感受,小小的或許就可能感動.
無敵就很了不得!
我的看法是只要一個無敵的人會買就好.
其它狀況還算小事,因為我不無敵,大自然力量敵不過.
如果沒這層隱憂,或許有可能.

查看全部評分

昨天看新聞來的――如果是需要的,別買它。如果是想要的,那就做吧!
哈哈

查看全部評分

說真的..有時會想..也會考慮..因為這種土地太多了..多到很難想像..

旦如果可以選.看土地的大小吧..沒有幾甲就不用去考慮了

因為開路  就算其他地主願意讓你開過他們的土地

那價用..也是會讓一般人手軟的

基本 1公里 以 3米寬 15公分高 0.15米*3米*1000米=450立方公尺

加上路面整平.路旁釘隔板.推平路面的工人 還有如果大車上不去 還要鐵牛小車的費用

隨隨便便1公里也大約要準備的100萬

也就是先不管其他地主有沒有辦法同意你通行的問題

如果這塊地離路真的遠 有時光開路就是土地價的幾倍了??

查看全部評分

rsenkimo 發表於 2016-12-26 11:56
如果錢不是問題,時間不是問題,我會買來開墾看風景。
問題是現在沒錢、沒時間,風景就留給別人欣賞囉!

其實簡單點

如果錢是問題,旦時間確不是問題

那有空時開的車去走走看看就好了

不需要買下來自找麻煩

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:這種土地你會買嗎?