樓主: 阿曼
打印 上一主題 下一主題

台東成功鎮。臉書看到轉貼,急需用錢要賣 [複製鏈接]

阿曼大能否給個私訊  謝謝

knc 發表於 2017-1-7 01:55
據聞成功鎮公所農業課是目前台東縣裡最難搞的!

knc大大說得沒錯.成功是最難搞得.根本沒再辦.就給您壓著.前年去辦個廢道證明搞了快一年.還去請託鎮長出面.才給您抽出來申請..真是無言.

查看全部評分

萬分會員

樂活族

iw0803 發表於 2017-1-13 09:52
knc大大說得沒錯.成功是最難搞得.根本沒再辦.就給您壓著.前年去辦個廢道證明搞了快一年.還去請託鎮長出面 ...

難搞有難搞的方法

我若要資材室
我會請賣方在地人申請出來 (他們老農請很簡單)
多少錢加上去 沒關係

弄不出來 剛好用力給他砍下去啊
國家連資材室都不給你  您買地還給他客氣

相反的人家整好地 弄好房 還幫您種好樹   當然價格不一樣了
還看得到海呢
萬一還臨海

交易首重會成交的   不會成交的我就站旁邊看就好

最後都嘛是 "價格問題"

查看全部評分

樂活族

此塊地.是在河床之上.前有竹林擋住看海的視線.但這價格偏低.很有吸引力.成功看海農地已經沒這價格了.但還是要了解一下他的範圍區塊.

阿曼大能否給個私訊 聯絡方式 謝謝

是售出了亦或是怎樣了,怎麼都已讀不回呢?

站長

打造桃花源

阿仁 發表於 2017-1-15 13:27
是售出了亦或是怎樣了,怎麼都已讀不回呢?

對方1/7日就沒上來了,如真喜歡有地號有位置,就直接殺過直接堵地主...,在附近吃個麵買個飲料,問一下商家或當地人此地狀況,如看到海,地又平,河川又不影響,沒嫌惡設施,水電路三通都無問題...,再殺個對方不滿意但可接受的價錢,看看權狀和地籍圖實際位置的差異和身份證是否正確,找當地代書當第三者,馬上去便利商店提款機提個十萬元,訂金給他付下去.......

不過我想己在2home 曝光過,若是好地,有利賣方,點閱率1422,住附近的2home會員應該多多少少都有繞過去看過..... ,沒發聲,代表不是很爛就是很好...

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-1-15 14:40
對方1/7日就沒上來了,如真喜歡有地號有位置,就直接殺過直接堵地主...,在附近吃個麵買個飲料,問一下商家 ...

"對方不滿意但可以接受" 這我最喜歡了,他代表會成交
樂活族

隨意栽 發表於 2017-1-6 11:08
依衛星圖像看來 田2分應該有 .旱地4,5分應該有一半是河床.

假如圖的下方是海邊方向,4,5分旱地是溪及河邊斜坡,而兩分田好像只有田埂?。溪水假如由右往左,或是由左往右,似乎都有大水來時的水沖方向。幾乎可以說四百萬是買兩分地,臨路部份好像是河邊坡地的4,5分部份,這樣是貴還是便宜?可能要問問當地的行情。
當然可使用的空間越多越吸引人啦!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

這麼多人注意,真的還沒有人調出騰本嗎?
沒調都代表 "講好玩" 的啦
調出來才會有後面進度啦

加油! 加油!
樂活族

2home站內搜尋

回覆:台東成功鎮。臉書看到轉貼,急需用錢要賣