2559查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

Keyhole Garden [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

Keyhole Garden

http://safemedix.com/keyhole-gar ... vesting-best-images

這好像很好玩 有人玩過嗎?

-----------------------------------
這好像也好玩

How To Make A Hugelkultur Bed

https://www.niftyhomestead.com/blog/hugelkultur/

查看全部評分

樂活族

現在台北樸門都在教這些,我也正在實施的初階段。

查看全部評分

萬分會員

樂活族

霖霖 發表於 2017-1-16 08:56
現在台北樸門都在教這些,我也正在實施的初階段。

我也發現這是墾荒最好的農法
要把荒地整成農地
樹枝雜草剛好有去處
以前我都叫怪手挖個坑 埋了
多年後 真的 那坑上面最肥沃

所以可以慢慢開發的農地 最好了
但就是要有人 (這到有點難 10坪 1分 1甲  有點不一樣)

查看全部評分

樂活族

站長

打造桃花源

感覺從空中空照下來,很像被吃偷吃一片的pizza ......

查看全部評分

樂活老大 ,加入 花蓮樸門 吧。。

花蓮樸門人應該會很高興有您這號人物願意提供他們玩耍的基地。。

沒有正式加入他們,至少先訂閱他們的電子報吧:

https://hualien-permaculture.blogspot.tw/p/blog-page_4.html?m=1

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

樂活族

黑面 發表於 2017-1-16 23:42
樂活老大 ,加入 花蓮樸門 吧。。

花蓮樸門人應該會很高興有您這號人物願意提供他們玩耍的基地。。

廣告時間到了
樸門他們的一舉一動我都知道 ... 因為我喜歡
我們的活動他們就沒興趣 ... 因為我有點壞

感覺起來我是壞分子
不要把老鼠屎放到清淨的地方啦
不過他們要來鼠窩玩 . 很好啊

緣分到了 才會睡在一起啦

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:Keyhole Garden