樓主: Dogo
打印 上一主題 下一主題

[苗栗縣] 台東7號金針種苗團購發起囉!! (活動到此截止囉!!) [複製鏈接]

想跟購數十株試試⋯

但是在北部,殘念⋯
要怎麼收穫?先那麼栽!

1,妙姐            100棵
2,chen168       50棵
3,for 3010        20棵
4,copy             20棵
5,lanjw(阿維)    20棵
6 , eastern          20棵 (只要妙姐願意...)...
要怎麼收穫?先那麼栽!

我只要妙姐願意.....是不包含妙姐的100顆 ...

...........................以下繼續.................

1,妙姐            100棵
2,chen168       50棵
3,for 3010        20棵
4,copy              10棵
5,lanjw(阿維)    20棵
6 , eastern          20棵
7, wellchingchiang 50棵
8,hhenry07         60棵  謝謝
9. sunny2222     10棵   謝謝
10. eric037         30棵   謝謝
要怎麼收穫?先那麼栽!

奇怪樓主Dogo大,自九月中旬就潛水去了!

我種下的金針苗一度消失不見了!...

今天定睛一瞧...好像又冒出來啦!...

只是越來越瘦弱,是不是陽光不足+沒有養分...

要怎麼收穫?先那麼栽!

阿妙 發表於 2017-11-4 13:20
現在是金針的成長期
快快補充養分照顧好

偶聽妙姐的話,趕緊去施肥...

只希望它不要又消失啦!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

時光飛逝...匆匆的竟然過了一年...

原本消失的金針居然好像長了回來!...

大家的不知又如何了呢?

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2018-3-13 08:31
時光飛逝...匆匆的竟然過了一年...

原本消失的金針居然好像長了回來!...

睽違兩年的台東7號終於來花啦!...

剛好盛逢母親節將至,祝普天下媽媽佳節愉快!...

植株比一般粗壯ㄟ

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:台東7號金針種苗團購發起囉!! (活動到此截止囉!!)