樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

第三波...農地考察團 [複製鏈接]

哇~ 好早啊

需要這麼早到喔.  :?:

粉想跟去 ..... 可是 (會不會太早了啊?!)

牛哥, 這麼早出門, 會不會讓人誤認您年紀大了, 睡不著覺啊?!能不能稍稍延遲到 08:00 或 08:30AM (吃完早餐再上路嘛!)不然, 勉強吃麥當勞早餐很不健康&營養咧!

我是中部人, 剛上網瞧見這訊息, 不知貴方 (笨牛  或 山林雅境主人) 有誰方便留下聯絡電話(手機), 當天可確認狀況, 若趕不上看地, 至少可造訪山林雅境 .............   

期待回覆中 ............  @-@

Re: 粉想跟去 ..... 可是 (會不會太早了啊?!)

post by ""ECHO""
牛哥, 這麼早出門, 會不會讓人誤認您年紀大了, 睡不著覺啊?!能不能稍稍延遲到 08:00 或 08:30AM (吃完早餐再上路嘛!)不然, 勉強吃麥當勞早餐很不健康&營養咧!

我是中部人, 剛上網瞧見這訊息, 不知貴方 (笨牛  或 山林雅境主人) 有誰方便留下聯絡電話(手機), 當天可確認狀況, 若趕不上看地, 至少可造訪山林雅境 .............   

期待回覆中 ............  @-@

哈哈.牛兄的考量是看法拍地,他應是在精密計劃時間地點,早起的鳥有虫吃,早起的虫被鳥吃,哈哈開個玩笑,只是都市人要早起,可能生理時鐘還在睡覺,我在大湖配合各位前來就是
我手機:0938212096........0917855748黃
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Re: 希望可以早一點出發

謝謝山林兄這麼好客, 先謝謝囉.
我沒有泡茶或鋤頭等工具, 但塑膠袋和花剪是有的.
用花剪採那些農作物夠嗎?
另有雨鞋及斗笠, 應該派的上用場吧. YA~~  

post by ""Sample""
謝謝山林兄這麼好客, 先謝謝囉.
我沒有泡茶或鋤頭等工具, 但塑膠袋和花剪是有的.
用花剪採那些農作物夠嗎?
另有雨鞋及斗笠, 應該派的上用場吧. YA~~  

應該夠了.採竹筍最好帶簾刀,工作棉手套,有攜帶式蚊香盒更佳.若沒有帶來我這裡有一兩個.帶個雨鞋採過貓會比較方便些.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

攜帶式蚊香盒?

請問攜帶式蚊香盒是什麼東西啊?

站長

打造桃花源

Re: 攜帶式蚊香盒?

上次有介紹到

爬山看山坡地的利器-隨身蚊香
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=154

post by ""Sample""
請問攜帶式蚊香盒是什麼東西啊?

站長

打造桃花源

剛才看新聞,明天27日天氣就放晴了,希望4/30日是大晴天.

希望當天不要下雨....

希望當天不要下雨....最近北部雨勢非常大...希望當天是好天氣..

站長

打造桃花源

我的車上是有簡單的爐具,不過沒有泡茶的工具,是有煮咖啡的摩卡壺,可以煮出cream 的哦!

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""笨牛""
台北4:00出發到苗栗希望是6:00前到(天已亮)。這樣有更充裕的時間可以看地。
台北集合地點士林交流道全國加油站前,時間4:00
苗栗集合地點頭份交流道麥當勞  時間:5:40
不知這樣好嗎?
拜訪山林兄不知可否泡茶?
我準備了好茶葉喔~!

到我山區來不需另外報名,現在沒屋沒桌倚,上週剛在台北看了一下桌椅傘,只是要先有屋舍才能採購,天氣若好現在怪手整山後停車的地方倒很多.上我山區如果不常爬山的朋友,就把車停放山腳搭乘別人車上山,我會下山 支援載人.
牛兄應是邊走邊看地,就是不知到我山區大概的時間.
如果哪位有泡茶工具像爐具類就順道帶來巴,我會準備幾張臨時的桌椅,廁所只好先借用鄰居的摟.
想採桂竹筍,過貓,山蘇,或山芹菜的朋友,就請自備攜帶工具,像袋子之類.免費儘管採.勿穿短裙短褲之類的露出小腿,以免蚊蟲咬人貓之類的,剛怪手整地部份地區較泥濘,要包含ㄛ.[/quote]

2home站內搜尋

回覆:第三波...農地考察團