8863查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

有沒有宜蘭的好地可以介紹? [複製鏈接]

想在宜蘭冬山或羅東地區買地,農地為優.建地也可.如有好的建議請多多和告知.順便請教一下現在的行情.~~謝謝!!~~(((仲价不要來找我哦!!!)))

Re: 有沒有宜蘭的好地可以介紹?

post by ""ANNIE927""
想在宜蘭冬山或羅東地區買地,農地為優.建地也可.如有好的建議請多多和告知.順便請教一下現在的行情.~~謝謝!!~~(((仲价不要來找我哦!!!)))

冬山靠近羅東這一帶,鐵路以東到富英三路間,九分、八仙到砂港那邊差不多開價都是130k,武淵那邊約110k(也有開130k),這邊反正高於那個價就不要考慮了,當然如果是像珍珠路那種八米路就要約150k,珍珠路以南,開價超過120k的,你就用力的殺吧!
成交大概是這個範圍,格林幼稚園旁成交那塊約110k(太大塊,沒錢買,而且沒配建),我自己是112k,朋友剛買的300坪是130k,他那離羅莊不到五百米,只是地很窄。
進到羅東界就不要考慮了,離我不到三百米,出價200-180k,這個價去買運動公園附近的或是五結交流道中福路北邊靠羅東那邊的也不用這麼貴。
不是要住市區或投資來賣的,自蓋,實在不用考慮建地,滿浪費的。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Re: 有沒有宜蘭的好地可以介紹?

post by ""paradise""
[quote]post by ""ANNIE927""

冬山靠近羅東這一帶,鐵路以東到富英三路間,九分、八仙到砂港那邊差不多開價都是130k,武淵那邊約110k(也有開130k),這邊反正高於那個價就不要考慮了,當然如果是像珍珠路那種八米路就要約150k,珍珠路以南,開價超過120k的,你就用力的殺吧!
成交大概是這個範圍,格林幼稚園旁成交那塊約110k(太大塊,沒錢買,而且沒配建),我自己是112k,朋友剛買的300坪是130k,他那離羅莊不到五百米,只是地很窄。
進到羅東界就不要考慮了,離我不到三百米,出價200-180k,這個價去買運動公園附近的或是五結交流道中福路北邊靠羅東那邊的也不用這麼貴。
不是要住市區或投資來賣的,自蓋,實在不用考慮建地,滿浪費的。[/quote]
冬山鄉很大..先設定你要的範圍才好找

是想在順安附近找看看.之前有在武淵.月眉一帶看過.謝謝各位的意見.~~~  
756坪只能蓋一間房子嗎?因為老公想跟哥哥一起蓋.是不是可以蓋兩間.登記名字可以共有嗎? :roll:

post by ""ANNIE927""
是想在順安附近找看看.之前有在武淵.月眉一帶看過.謝謝各位的意見.~~~  
756坪只能蓋一間房子嗎?因為老公想跟哥哥一起蓋.是不是可以蓋兩間.登記名字可以共有嗎? :roll:

一個地號就只能蓋一間,除非你蓋成雙并,但還是只能一個門牌,登記共有應可以,但沒辦法分割。要不就找二塊連在一起的配建,這樣的地很多,不用買到756坪啦,順安那邊交通不便,價錢也比較貴,電塔又多,將來發展定是以鐵路以東和高速公路間為主,順安你還得指望保護區開放,才能開路,那邊羅東人都戲稱龜山島,出入只靠一條成功路,不然就得遶到冬山,而且一開門就看到丸山的夜總會,永美,順安還是別考慮。九分、八仙、沙港(北富段)還有中福路那邊個人覺的比較好。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

順安@@.
你光閃電壓電塔就閃不完了.沒高壓電塔的地方大都是建地
不然你就要進去一點找.到永美那點
其實你如果要自住.可以選擇北富段這裡.因為鐵路二結-冬山段要高架了..預計11年後完工.
到時城鄉差距拉近.反而你的產品會增值不少.雖然沒要賣.但看了也很爽

上週的看地經驗分享~

大湖區農地-網路上看照片看風景似乎很美∼
不過並沒真去看~

因為過橋之後我就不考慮了
若買了之後~每天來回~都會經過一個"福地"-墳墓地
(為何要叫福地阿??)

每天都經過這地方
每天都得看一次

我個人是不喜歡啦~

話說~為何沒真正去"大湖"看

(自己開車有經過...那自來水場附近的地~蠻美的)

原先約好的仲介說:小坪數剛剛已經下訂~ :evil:
要轉介紹大坪數2000多坪地

而且再更深的山裡~

我們當下就決定不看了~

微微
.............................................................

我是5月份買的,員山鄉大鬮段,風景就不錯啦,而且近山的農地,不是地主惜售,就是早就被買走了.其實當初是看三星鄉的,結果卻買了員山,是愛上這裡的環境吧!謹供大家參考!
知識是無限的,只要是有意義的,多去瞭解,對人生來說即是收穫.

我也中意員山鄉~

我看了幾處
也中意員山鄉~
不過我設限多
要花點時間找

1.離市區約20分鐘路程-路不能太小條
2.眼前無高壓電
3.無福地
4.無廟
5.有山景
6.有鄰居
7.坪數800以下
8.有電有自來水

希望住宜蘭的大大
若有看到~
可以透露點訊息給我~
體諒我小孩小
長時間找地通車當日來回
還要延路找7-11借熱水好泡牛奶
之苦~

感激阿~

微微
......................................................................

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Re: 我也中意員山鄉~

post by ""wiwifon""

我看了幾處
也中意員山鄉~
不過我設限多
要花點時間找

1.離市區約20分鐘路程-路不能太小條
2.眼前無高壓電
3.無福地
4.無廟
5.有山景
6.有鄰居
7.坪數800以下
8.有電有自來水

希望住宜蘭的大大
若有看到~
可以透露點訊息給我~
體諒我小孩小
長時間找地通車當日來回
還要延路找7-11借熱水好泡牛奶
之苦~

感激阿~

微微
......................................................................

我家賣你好了..
羅東鎮月眉路57號.
地坪權狀230坪.使用180坪(因為旁有一條既道路)
土地權狀面寬18米..使用14米.
建坪75坪..
全部已完工.連室內都弄好了
固定物:廚具.衛浴.燈飾.裝璜全都送
草皮.涼亭.停車場.菜園也弄好了
使用執照日期97/11月
全部室內外正式完成是上個月.傢俱進來就可以住了
我目前住在這裡(因為舊家在整理)
全戶外牆皆RC30公分厚..
有線電視線路.網路.電話總機線路齊全
門窗有的用鋁百葉有的只有強化玻璃
沒高壓電.有自來水.
..................................................................
如果你有興趣自己找時間來看..
室內外設計都我自己發包..

PS:不是缺錢急售.如果是緣人.再商量..

2home站內搜尋

回覆:有沒有宜蘭的好地可以介紹?