19578查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 求解:農地放「真貨櫃」當倉庫,可嗎? [複製鏈接]

求解了!

因農地小了點,200多坪,無法申請資材室,但總要有個地方放農具、雜物吧!
曾想過好市多的戶外儲藏室,但怕颱風不穩,所以想用「真正的貨櫃」,就是保持原樣,不開窗,當然也不用水泥基座,最多就被個空心磚,只是當一個倉庫用,
請問這樣子的想法可行嗎?
我是一直想遵守法律,但是法律也要給人一條路走啊!我沒想到要住在田裡,但是也不能把農具、肥料都放在家裡,每天載來載去的。

呵!如果這樣還不行,請問,有沒有其他的解決方法呢?

查看全部評分

ok啊 但農機和金屬工具金屬資材最好不要放
鎖是防君子 一定會被撬開偷東西的 只適合放不好變現的東西
放雜物肥料等便宜的消耗品資材很常見

查看全部評分

擺「真正的貨櫃」最好不要太靠近路邊,因為較容易引起賊人覬覦!

儘量放置於較內部隱蔽處,還有貨櫃鎖頭務必使用防剪防鋸型,價格高一點也無所謂!

這是我的一點建議,如此即比較可以高枕無憂啦!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

不配蓋了嗎?

要換真農作
生態農場,長路慢慢!

如若那地點是經過車子較多的..應擺放近路邊搭配較好的鎖..
讓有心人不容易立刻妙手空空..
如若地點是較罕人跡..就要放靠內較隱蔽些..
不過200多坪的空間應該沒法怎樣"隱蔽"吧?!
除非有樹..

查看全部評分

chen168 發表於 2017-3-22 22:12
不配蓋了嗎?

要換真農作

哈!蓋農舍的客觀條件上要有很多的困難!
打算先種,種出「農地農用」的樣子後,再考慮是不是要申請農業設施。

taiwanbigmary 發表於 2017-3-22 22:46
如若那地點是經過車子較多的..應擺放近路邊搭配較好的鎖..
讓有心人不容易立刻妙手空空..
如若地點是較罕 ...

地在東勢自行車道旁,應該還好啦!

hoca 發表於 2017-3-23 06:44
哈!蓋農舍的客觀條件上要有很多的困難!
打算先種,種出「農地農用」的樣子後,再考慮是不是要申請農業 ...

不用老農配蓋, 那還買這塊要幹嗎!

除了農作就只能違法使用
生態農場,長路慢慢!

chen168 發表於 2017-3-23 13:38
不用老農配蓋, 那還買這塊要幹嗎!

除了農作就只能違法使用

呵!因為是內人的祖業,地點也不錯,覺得能接就接吧,至少老人家高興。

查看全部評分

買 COSTCO 的工具屋,小間的約 ~8000,我的朋友拉了兩根繩子,還有四根釘子把它固定。

2home站內搜尋

回覆:求解:農地放「真貨櫃」當倉庫,可嗎?