請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
15471查看 30回復

尋找一年四季都適宜長住的2home [複製鏈接]

請教各位大大,您們住的2home是否適宜一年四季都住在其中?什麼因素影響您長住的意願?如溫度太低或濕度太高?

抑或其他原因?希望聽聽各位前輩的意見。謝謝!

查看全部評分

當然居住地點最好是安全,方便,四季溫度適宜....
但是仍有其他考量,如環境(小黑紋,潮濕否?安靜...)、是否有友善的鄰居、是否有天災風險...等等
總之,要完全符合~機會應該不大,一般都需要妥協選擇!

查看全部評分

萬分會員

樂活族

什麼都好 只剩小黑蚊 會讓你打退堂鼓
什麼都好 只是碰到壞鄰居 也會讓你抓狂
什麼都好 ....

改變一下自己 什麼地方都好 只要會漲 啥都可以忍耐 應該說 "怎樣都可以玩"
別打我 我講的確定是真的

查看全部評分

樂活族

我的2home地點符合安全、方便、四季溫度適宜、很少小黑紋、不潮濕、安靜、有友善的鄰居、沒有天災風險...等等,但是我不僅無法長住,連短住也不行,因為買了地,就沒錢蓋房子啦!重新儲蓄中.....................

查看全部評分

池上、富里都很好,天氣好、景色好、人也好o

查看全部評分

bytsui 發表於 2017-4-7 19:48
我的2home地點符合安全、方便、四季溫度適宜、很少小黑紋、不潮濕、安靜、有友善的鄰居、沒有天災風險...等 ...

能請教在哪鄉鎮?謝謝

查看全部評分

青松 發表於 2017-4-10 20:18
能請教在哪鄉鎮?謝謝

我買在新竹橫山靠竹東鎮,缺點是地價有點貴,買不起可蓋合法農舍的面積。

查看全部評分

bibo2kwm 發表於 2017-4-7 22:09
池上、富里都很好,天氣好、景色好、人也好o

我也投池上,富里一票,天氣好,景色好,人也好,沒什麼小黑蚊。

查看全部評分

bytsui 發表於 2017-4-10 20:45
我買在新竹橫山靠竹東鎮,缺點是地價有點貴,買不起可蓋合法農舍的面積。

崔大哥買的地點一級棒!小弟一直想去拜訪確遲未成行,很報歉~
下次一定要去參觀你的大樟樹,最近我也考慮要來移植了.....

查看全部評分

上了年紀,醫療資源非常重要
生活機能也不能太差

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:尋找一年四季都適宜長住的2home